TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




 >  Таиланд приносит извинения туриндустрии
Новости

01.12.2008 Таиланд приносит извинения туриндустрии

Таиланд приносит извинения туриндустрии

  «3 декабря протестующие из числа членов «Народного Альянса за Демократию» сняли блокаду аэропортов Бангкока и их работа вернулась к нормальному режиму. В первую очередь Управление по туризму Таиланда (ТАТ) приносит свои глубочайшие извинения всем, кто пострадал в связи с закрытием бангкокских аэропортов. Смеем вас уверить, что все возможные силы туристской индустрии Таиланда были приложены для стабилизации ситуации в стране.

  Представители туристской сферы Таиланда работали сутки напролет, чтобы оказать необходимую помощь туристам, которые не смогли вылететь из страны вследствие блокады аэропортов протестующими. Был организован круглосуточный антикризисный центр, вылеты некоторых рейсов были переведены в аэропорт «У-Тапао» (Паттайя), а туристы, лишенные возможности вылететь домой, были размещены в местных гостиницах.

  К счастью, противоборствующие стороны проявили сдержанность в своих действиях, и значительных вспышек насилия не произошло. Мы приносим искренние извинения за те редкие инциденты, которые имели место. Лидеры «Народного Альянса за Демократию» также приносят свои извинения за причиненные неудобства иностранным гостям Таиланда.

  Теперь, когда ситуация стабилизировалась, ТАТ планирует мобилизовать все свои силы и возможности на восстановление туристских потоков, особенно по приоритетным направлениям. Упор будет сделан на организацию пресс-туров и информационных поездок с целью представления СМИ и туроператорам реальной информации о стране и того, что Таиланд как никогда готов к приему туристов.

  Для того чтобы восстановить доверие к Таиланду у инвесторов и туристов, ТАТ будет активно организовывать различные презентации и выставки, как в Таиланде, так и за рубежом. Туристическое управление Таиланда также надеется на понимание и поддержку туристского бизнеса России и других стран СНГ в деле восстановления имиджа Таиланда как всесезонного направления с высоким уровнем и качеством обслуживания гостей.

  Таиланд был и остается одним из лучших туристических направлений: его золотые песчаные пляжи, ароматная кухня, шикарные отели, дикая природа и, разумеется, тайская улыбка — все это лишь часть того, что может предложить Таиланд.»

Российское представительство
Управления по туризму Таиланда (TAT)