TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Сюрпризы от ДАВС
Новости

01.11.2006 Сюрпризы от ДАВС

Сюрпризы от ДАВС

Агентство ДАВС 17 октября отметило свой 10-летний юбилей. Для проведения торжеств компания выбрала не совсем обычную площадку — цирк Никулина на Цветном бульваре. Двум тысячам приглашенных на мероприятие гостей ДАВС подарил забытое ощущение детства, в которое их вернули цирковые артисты.

Сюрпризов в тот день было немало. Так, после красочного лазерного шоу, под аккомпанемент песни о ДАВС, исполняемой на мотив знаменитого опереточного шлягера, под купол цирка взмыл сам генеральный директор компании Владимир Мальцев. По завершении первого отделения друзей, клиентов и партнеров Агентства ждали в фойе музыкальные выступления и фуршет.

Второе отделение циркового представления увлекло зрителей в мир фантазии и иллюзий. В мгновенье ока на пустой арене появлялись поляны цветов, вырастали деревья, среди которых кружили эльфы. Была исполнена новая корпоративная песня, и над вышедшими на арену сотрудниками компании из-под сводов купола полетели воздушные шары, со всех сторон искрились фейерверки. На арене цирка выступали пародисты, танцоры, исполнялись шлягеры прошлых лет в аранжировке группы «Союз», под которые народ «зажигал» до поздней ночи. И конечно, торжество было ознаменовано выносом праздничного торта с логотипом ДАВС.

На празднике не было официальных речей и пышных тостов. Хотя путь, пройденный юбиляром за прошедшее десятилетие, безусловно заслуживает внимания. В самом начале своей деятельности Агентство ДАВС имело всего одну кассу в аэропорту «Домодедово». Именно от нее пошло известное теперь имя ДАВС — Домодедовское агентство воздушных сообщений. Компания динамично развивалась. Сначала был заключен прямой договор с авиакомпанией «Аэрофлот». Агентство стало членом Международной авиатранспортной ассоциации (IATA), что позволяло ему работать напрямую с зарубежными перевозчиками.

Сейчас ДАВС имеет офисы продаж, а также имплант-офисы как в Москве, так и во многих регионах России. Постоянно расширяется и субагентская сеть компании. Основным направлением ее работы остаются авиатранспортные услуги. По рейтингам Агентство в последние годы стабильно входит в пятерку лучших по объемам продаж авиаперевозок.

Иван Коблов