TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

14.07.2017 Silversea назначила нового управляющего директора в регионе Европа, Ближний Восток и Африка

Silversea назначила нового управляющего директора в регионе Европа, Ближний Восток и Африка

Оператор ультра роскошных круизов, компания Silversea, заявила об уходе Тины Кирфель с должности управляющего директора в регионе Европа, Ближний Восток и Африка. «Мы благодарим Тину за ее весомый вклад в развитие компании и желаем ей успехов в ее будущих начинаниях», – прокомментировал Роберто Мартиноли, генеральный директор Silversea Cruises.

Альфредо Спадон, назначенный на должность Тины, возглавит франкфуртский офис компании и будет отвечать за европейский, ближневосточный и африканский рынки.

Господин Мартиноли добавил: «Я искренне рад приветствовать Альфредо в нашей компании. Вне сомнений, он сделает существенный вклад в дальнейшее благополучие Silversea. Его обширные знания о путешествиях, круизном бизнесе, равно как и безупречная репутация на европейских рынках делают его ценным обретением для нашей компании».

Альфредо Спадон, голландец по происхождению, свободно владеет 5 языками. До присоединения к Silversea он занимал руководящие должности в Alitalia и MSC Cruises, а также других компаниях, где отвечал за развитие бизнеса в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.