TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

29.10.2015 Сеть RIU откроет первый отель на Мальдивах в 2018 году

Сеть RIU откроет первый отель на Мальдивах в 2018 году

Компания RIU Hotels & Resorts начала работу над новым проектом, который позволит ей стать первой испанской гостиничной сетью на Мальдивских островах. Сеть RIU приобрела острова Кедиганду и Маафуши в атолле Даалу, на которых будут построены два отеля: отель категории Riu Palace на 174 номеров и отель категории Riu Classic на 248 номеров. Сейчас проект находится на стадии разработки, открытие отелей запланировано на 2018 год. Этот новый проект RIU даст серьезный толчок дальнейшему расширению сети на азиатском континенте, официальным началом которому станет открытие отеля Riu Sri Lanka в июле 2016 года.

При внедрении бренда RIU на Мальдивах перед компанией стоит нешуточная задача ведь наладить стабильное сообщение между островами совсем непросто, а нужная инфраструктура и услуги отсутствуют. Сам процесс строительства комплекса кардинально отличается от предыдущих проектов сети и требует более значительных инвестиций. По подсчетам RIU, общая сумма, необходимая для приобретения земли и строительства, приблизится к 140 миллионам евро.

Полученный результат также не будет иметь аналогов среди существующих отелей сети. Глубина моря вокруг островов небольшая, и благодаря этому окружающие воды имеют поразительно красивый бирюзовый оттенок. Сам гостиничный комплекс тоже будет уникален: он будет состоять из небольших домиков у моря с выходом по лестнице с террасы прямо к песчаному пляжу или к воде.

С обеих сторон пешеходного моста, соединяющего два острова, прямо на воде будут построены домики. Они будут относится к отелю Riu Palace и станут верхом роскоши, поскольку на террасах будут устроены бассейны или установлены ванны и оттуда можно будет спуститься прямо к воде.