TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Российский Национальный Туристический Офис и компания BSI group открыли новый офис в Лондоне!
Новости

20.06.2012 Российский Национальный Туристический Офис и компания BSI group открыли новый офис в Лондоне!

Российский Национальный Туристический Офис и компания BSI group открыли новый офис в Лондоне!

  Российский Национальный Туристический Офис был основан в 1993 году в Лондоне с целью установления и развития взаимовыгодного сотрудничества с национальной туристической администрацией и других туристических организаций в Великобритании, а также развития контактов в сфере туризма между деловыми кругами России и Великобритании. Компания является официальным представителем Российского Федерального Туристического Агентства в Великобритании, аккредитованным агентом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта, членом Европейской Ассоциации туроператоров и уполномоченным агентом авиакомпании «Россия».

  Миссией Российского Национального Туристического Офиса является организация и проведение конгрессов, конференций, выставок и других мероприятий, направленных на создание положительного имиджа России в Великобритании. Деятельность Российского Национального Туристического Офиса проводится в сотрудничестве с туристическими компаниями, организациями и местными средствами массовой информации. Российский Национальный Туристический Офис также предоставляет консультации, литературу о России и карты ее городов. Компания помогает найти наиболее выгодные цены на туры в Россию, предоставляет информацию о получении визы, оказывает помощь в заполнении заявлений на предоставление визы, а также плотно сотрудничает с авиакомпаниями, выполняющими рейсы в Россию. В настоящие время активно продвигаются недавно разработанные бюджетные туры в Санкт-Петербург, которые предлагаются студентам в качестве своеобразной помощи в посещении Российской Федерации по низким ценам.

  Российский Национальный Туристический Офис располагается в одном здании совместно с российским туроператором BSI group (действующим в Великобритании как Business Services International UK LTD).

  BSI group является крупнейшим оператором, работающим на прием и занимается организацией туров из России в Великобританию, предлагая своим клиентам широкий выбор туров по Великобритании и Ирландии. BSI group предлагает полный спектр туристических услуг, в их числе туристические пакеты, индивидуальные и VIP-туры, ежедневные экскурсии по Великобритании с русскоговорящими гидами, а также образование и языковые курсы в летних школах (каникулярные программы) и языковых центрах (круглогодичные программы) для студентов и деловых людей. BSI group предлагает помощь в поиске и подборе школ и университетов для желающих получить образование в Великобритании и способствует в процессе подачи заявления на получение визы.

  Компания имеет свой собственный транспортный отдел, предлагающий автомобили представительского класса для осуществления индивидуальных трансферов по Великобритании.

  В преддверии Олимпиады-2012 и Параолимпийских Игр, компанией был создан специализированный Олимпийский отдел, занимающийся предоставлением проживания и транспортных услуг во время Олимпийских Игр в Лондоне. BSI group гордится тем, что обслуживание официальных делегаций во время Олимпийских Игр (в том числе делегации Президента Российской Федерации, Олимпийского комитета России, Паролимпийского комитета России, Азербайджана, Олимпийский комитет во главе с президентом Азербайджана, официальная делегация Украины, и многие другие) было доверено и возложено на сотрудников нашей компании.

  В связи с улучшением отношений между двумя странами, которое привело к некому упрощению визового режима для своих граждан, все больше и больше людей в Великобритании интересуются посещением России. Российские туристы также показывают растущий интерес к посещению Великобритании. За последние годы туристические потоки между Великобританией и Россией значительно увеличились, поэтому Российский Национальный Туристический Офис совместно с BSI group приняли решение открыть новый офис в центре Лондона с целью улучшения уровня качества предоставляемых услуг.

  BSI group - это первый российский туроператор, открывший столь масштабный офис в Великобритании. В целях удобства и обеспечения быстрого и качественного обслуживания клиентов компании значительно расширена зона их обслуживания. Новый офис имеет более 400 квадратных метров и оборудован по последнему слову техники, включая различные возможности онлайн-бронирований. Новый офис расположен в самом сердце Лондона, но за пределами зоны сбора за въезд автотранспорта на Kensington Church Street, что делает удобным и недорогим его посещение. К зданию офиса, удобно расположенному в нескольких минутах ходьбы от станции метро Ноттинг Хилл и посольства Российской Федерации, можно легко добраться как на общественном транспорте так и на автомобиле.

  В четверг, 31 мая в 18:00 состоялась торжественная церемония официального открытия нового офиса с последующим приемом, который проходил по адресу 202 Kensington Church Street, London W8 4DP. На мероприятии присутствовали послы Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси и Республики Казахстан, Министр туризма и культурного наследия Великобритании, а также британские официальные лица, партнеры компании и журналисты заполнили зал до отказа.

  Официальная церемония открытия началась со вступительного слова посла Российской Федерации в Великобритании Александра Яковенко с последующей презентацией Российского Национального Туристического Офиса и компании BSI group.

  Получить дополнительную информацию о деятельности Российского Национального Туристического Офиса возможно по ссылке www.visitrussia.org.uk, о компании BSI group по ссылке www.bsiuk.co.uk.