TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Рекордная выставка Luxury Travel Mart
Новости

01.04.2010 Рекордная выставка Luxury Travel Mart

Рекордная выставка Luxury Travel Mart

  В середине марта в шестой раз состоялась международная выставка Luxury Travel Mart, которая давно стала одним из самых успешных профессиональных мероприятий в сфере роскошного отдыха.

  По сложившейся традиции выставка прошла в отеле The Ritz-Carlton, Moscow, в залах которого более тысячи профессионалов туристического бизнеса России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Эстонии и регионов РФ смогли познакомиться с почти двумястами представителями индустрии роскошных путешествий, узнать о громких премьерах в сфере гостиничного бизнеса, новых принимающих компаниях и предоставляемых услугах, наладить успешные партнерские отношения и укрепить уже существующие.

  По словам идейных вдохновителей и бессменных организаторов Luxury Travel Mart — Travel Media и Артема Поланского, в этом году в выставке приняло участие рекордное число компаний — 179, из них 70% повторно забронировали свое участие практически сразу по окончании прошлогоднего форума.

  Среди компаний, участвующих в LTM, пятизвездные отели и курорты, элитные транспортные фирмы, компании, организующие круизы и путешествия на яхтах, туристические операторы, авиационные брокеры и гостиничные группы, такие как Orient Express Hotels и Starwood Hotels & Resorts, The Ritz-Carlton Hotels и Mandarin Oriental Hotel Group. Одна из крупнейших в мире гостиничных групп Starwood Hotels & Resorts выступила в роли спонсора шестой выставки Luxury Travel Mart, а страной-партнером стал Сингапур.

  Если в 2009 году в рамках Luxury Travel Mart впервые были представлены экзотические отели в Индии, на Бали и в Марокко, экологические лоджи в Бутане, то в выставке-2010 приняли участие компании из Эквадора, Перу, с Карибских островов, которые впервые открывают для себя российский рынок.

  На шестую выставку Luxury Travel Mart по программе hosted buyer приехали 70 гостей из стран СНГ и регионов России. Всего же на закрытой утренней сессии побывали 350 гостей, а на workshop и традиционном коктейле — 800 гостей.

  Выставка Luxury Travel Mart заслуженно завоевала репутацию самого эффективного мероприятия в индустрии роскошного туризма в России, поэтому за четыре месяца до нее организаторам даже пришлось составить лист ожидания для зарубежных участников, желающих представить свои услуги на выставке в Москве.

Марина Волошина