TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

08.07.2016 Профессионалы индустрии встреч впервые встретятся в Москве

Профессионалы индустрии встреч впервые встретятся в Москве

Одно из главных ежегодных мероприятий международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA) – Летняя встреча Центрально-европейского отделения ICCA (ICCA CEC Summer Meeting) – соберет специалистов в области организации деловых мероприятий 18-20 августа 2016 года в Москве для обсуждения главных вопросов развития отрасли. Профессионалы индустрии встреч приобретут новые российские и зарубежные деловые контакты, ознакомятся с рекомендациями и кейсами ведущих зарубежных экспертов в области конгрессной деятельности, а также узнают больше о работе ассоциации ICCA и ее членов.

Проект реализуется при поддержке российских представителей event-индустрии, которые стали инициаторами участия Москвы в тендере за право проведения данного мероприятия ICCA: Конгрессно-выставочное бюро Москвы, РЕСТЭК EVENTS (входит в Группу предприятий «РЕСТЭК»), Центр Международной Торговли, Международное агентство конгрессного обслуживания (МАКО). В 2016 году к партнерам по проведению мероприятия присоединился ВДНХ – экспозиционный, музейный и рекреационный комплекс Москвы. Мероприятие, привлеченное совместными усилиями партнеров, пройдет в российской столице впервые.

Традиционные встречи ICCA Central European Chapter, наиболее крупного объединения в структуре ассоциации, служат важной коммуникационной площадкой для профессионалов индустрии встреч из стран Западной и Восточной Европы. В рамках рабочих встреч и открытых дискуссий обсуждаются вопросы, наиболее актуальные для организаторов деловых мероприятий.

ICCA (International Congress and Convention Association) объединяет более 1000 организаций из 90 стран мира, работающих в сфере проведения деловых мероприятий. Помимо профессионального нетворкинга членство в ICCA – это возможность получения уникальной теоретической и практической информации в области конгрессной деятельности, в частности, посредством мероприятий, которые организует Ассоциация.