TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Получите больше за меньшие деньги с Taj
Новости

21.04.2014 Получите больше за меньшие деньги с Taj

Получите больше за меньшие деньги с Taj

     Легендарное гостеприимство, мишленовские рестораны, культовые отели на лучших направлениях мира делают отдых с Taj Hotels поистине идеальным. В этом сезоне компания вновь дарит своим гостям спецпредложение «Номер с выгодой», которое будет доступно в избранных отелях. Начиная с апреля 2014, воспользуетесь одним из множества соблазнительных летних предложений, действительных до 30 сентября 2014 года.

     «Отдыхайте дольше»: Продлить незабываемые впечатления для своих любимых, полностью отдавшись joie de vivre (наслаждению жизнью), предлагают все без исключения отели Taj. Благодаря предложению «Отдыхайте дольше», бронируйте проживание от двух ночей и получите бесплатно дополнительную ночь с комплиментами от Taj в подарок. Семьи могут забронировать дополнительный номер для детей всего за половину цены.

     «Люкс с экономией»: Этим летом отдохните в одном из прославленных люксов Taj – роскошной экосистеме, где слово «комфорт» обретает новый смысл. Исторические интерьеры с богатым убранством, завораживающе виды и персональный дворецкий – далеко не все причины, чтобы отдать предпочтение люксам Taj. Теперь вы можете расположиться в люксе на один день, а второй день получить за половину цены. В предложение включен роскошный завтрак, бесплатные трансферы, чайные церемонии и коктейли в клубной гостиной, а также услуги личного дворецкого, готовый круглосуточно потакать вашим капризам.

     «Номер, завтрак и не только»: Иногда все, чего нужно деловому путешественнику помимо чистого костюма и исправно работающего компьютера - это здоровый завтрак и бесперебойно работающий Wi-Fi. Созданное специально для бизнесменов предложение «Номер, завтрак и не только» включает завтрак «шведский стол» и бесплатный неограниченный доступ к Wi-Fi в течение всего дня.

     Посетите http://www.tajhotels.com/roomformore.html, чтобы посмотреть список участвующих отелей и выбрать направление для незабываемого летнего отдыха.