TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

11.04.2016 Перелеты в Овду по-прежнему поощряются

Перелеты в Овду по-прежнему поощряются

Photo taken by Dafna Tal for the Ministry of Tourism

Министерство туризма Израиля сообщает о запуске нового этапа поощрительной программы для авиакомпаний, туроператоров и любых других юридических лиц, которые владеют самолетами или арендуют их полностью, и которые организуют международные рейсы в аэропорт Овда, находящийся рядом с городом-курортом Эйлат.

С 4 октября 2016 до 10 апреля 2017 Министерство будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт Овда, сумму в размере €45 за каждого пассажира, общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до €1,2 млн. Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполнят минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода.

Ксения Кобякова, глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ комментирует: «Предыдущий этап программы субсидирования чартерных авиарейсов оказался очень успешным и привел к существенному росту турпотока из РФ в Эйлат. Мы уверены, что благодаря нашим усилиям еще больше туристов из России смогут оценить прекрасные возможности для пляжного, культурно-познавательного, активного и других видов туризма, которые предлагает этот солнечный город-курорт».

Эйлат, расположенный на юге Израиля, является одним из самых уникальных и привлекательных мест побережья Красного моря: посетители могут наслаждаться его прекрасными пляжами, возможностями для водных видов спорта, потрясающими пустынными ландшафтами, и в то же время шумной городской жизнью. Курорт предлагает невероятно широкий выбор самых разнообразных туров, среди которых: поездки по пустыне на джипах и верблюдах, посещение уникальных каньонов, поездки на Мертвое море (220 км от города), а также к разнообразным достопримечательностям. В городе находится множество клубов, баров, ресторанов, а также отелей, предоставляющих услуги как B & B, так и «All Inclusive», что делает курорт особенно привлекательным для российских туристов.

Сбор заявок на участие авиакомпаний в программе Министерства туризма Израиля проходит до 15 июня 2016 года.