TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

19.10.2015 Outrigger Laguna Phuket Beach Resort: отдых как предчувствие

Outrigger Laguna Phuket Beach Resort: отдых как предчувствие

Расположенный меж тропической лагуной и сверкающими водами Андаманского моря, полностью обновленный Outrigger Laguna Phuket Beach Resort предлагает изысканные номера с интерьерами, тонко сочетающими современные материалы и местный тайский колорит. В числе «новинок сезона» от отеля – возможность организации досуга еще на момент бронирования. Так, вы можете обратиться к персональному менеджеру и заранее оговорить программу пребывания, чтобы после заселения вас уже ничто не отвлекало от отдыха. Тайный романтический ужин при свечах, кулинарные уроки сиамской кухни, праздничный торт и даже уроки тенниса с профессиональным инструктором – здесь нет ничего невозможного.

Клубные номера и роскошные люксы с видом на море или лагуну, выдержанные в «морской» гамме и отделанные ценными породами дерева цвета горького шоколада, могут похвастаться рядом привилегий, в числе которых отдельная регистрация, щедрая фруктовая корзина по прибытии, доступ в клубную гостиную The Club, где сервируют завтраки, и можно в течение всего дня наслаждаться безалкогольными напитками, а также подают вечерние коктейли и специальное меню от шеф-повара. Приятным бонусом станет скидка на процедуры в Angsana Spa, которое предлагает палитру традиционных тайских массажей и спа процедуры на базе оригинальной органической косметики.

Несмотря на наличие 30 ресторанов, разбросанных по курортному комплексу Laguna, собственные рестораны отеля надолго оградят даже самых искушенных гурманов от попыток разнообразить свои гастрономические впечатления «на стороне». Locavore – это настоящий гастрономический рай, демонстрирующий палитру кулинарных шедевров Азии и Европы с широким использованием местных продуктов. Семейным отдыхающим непременно придется по вкусу бистро Metzo’s - ресторан традиционной средиземноморской кухни с непринужденной атмосферой. В Icon terrace искусные бармены подают молекулярные коктейли и изысканный алкоголь под современные азиатские мелодии. В современном пляжном бистро Edgewater наслаждаться легкими закусками можно параллельно с видами на великолепный пляж Банг-Тао и Андаманское море.

Курорт занимает выгодное положение на знаменитом пляже Банг-Тао, где белый песок и спокойная, чистая вода создают полное ощущение тропического рая. Протяженность пляжа вдоль всей территории отеля дарует полный набор пляжных развлечений, включая дайвинг.

Просторный бассейн, фитнес-центр, экскурсионное бюро, сувенирный магазин, теннисный корт и корты для игры в сквош и бадминтон, пляжный волейбол, виндсерфинг, хождение под парусом и классы по управлению парусником и каяками для начинающих, ватерполо, интернет-кафе и даже свадебная часовня позволят разнообразить отдых. А для тех, кто собирается в отель по долгу службы, немаловажным будет узнать, что Outrigger Laguna Phuket Beach Resort имеет самый большой конференц-зал на территории комплекса Laguna, чем очень гордится.

Отель идеально подойдет семьям с детьми. Здесь есть детский клуб Koh Kids с еженедельными программами, игровые площадки, отдельный детский бассейн с аквапарком, горками и водопадами, существует возможность поручить детей няне, а также купать, кормить и потом кататься на слоненке. Родители могут быть абсолютно спокойны – их чадам здесь будет интересно, и они постоянно будут под присмотром, что даст заветные мгновения беззаботного отдыха.