TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




 >  От редактора
Новости

15.08.2008 От редактора

От редактора

  Для того чтобы прослыть сведущим человеком, нужно всегда быть в курсе событий. Но иногда это бывает сложно, поскольку абсолютно ничего не происходит. Такое затишье чаще всего приходится на конец лета. Однако нынешние июль — август преподнесли множество сюрпризов, и потому тем для разговоров представителям туринудстрии предостаточно.

  Прочтя этот номер TTG Russia, вы будете в курсе буквально всех новостей, и вас не застанет врасплох вопрос о том, что нового на рынке.

  Самая громкая новость — выход на тайский рынок одного из крупнейших российских туроператоров Coral Travel. Любопытно, что и другие компании планируют существенно увеличить объемы по этому направлению.

  Большие надежды многие туроператоры связывают и с Израилем, в связи с отменой с конца сентября виз для россиян. Туры на Святую Землю с осеннего сезона начнут предлагать своим клиентам UTE Megapolus и «Спектрум».

  Новинкой от Capital Tour станут туры на Филиппины, мекку дайверов со всего мира.

  Много новостей и в гостиничной индустрии. Так, цепочка Kempinski презентовала свой новый подмосковный проект «Березки», который обещает стать самым престижным загородным отелем в Европе. А группа Mandarin Oriental подтвердила свое намерение открыть отель на Тверской улице.

  И если столько событий было анонсировано летом, то остается только гадать, что будет в сентябре — месяце, когда принято удивлять своих партнеров и конкурентов новыми предложениями.

Приятного чтения.
Мария Шанкина,
главный редактор