TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

05.12.2013 Одно направление – 13 наград за совершенство

Одно направление – 13 наград за совершенство

     6 отелей и курортов Рас Аль Хаймы получили региональные и международные награды за качество работы в первые 10 месяцев 2013 года

     Восходящий эмират Рас Аль Хайма славится своими премиальными отелями и курортами. Недавно здесь распахнул свои двери Waldorf Astoria – первый отель бренда в ОАЭ и последнее прибавление в глобальном портфолио Waldorf Astoria, который уже стал одной из главных достопримечательностей направления и выбором самых искушенных туристов из ОАЭ, стран Персидского залива и гостей со всего мира.

     Первоклассный отель Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah в этом году получил награду Signum Virtutis 2013 на церемонии, где чествуют «сливки» индустрии гостеприимства со всего мира. Seven Star Global Luxury Award исключительно требовательно относятся к отбору номинантов и являются гарантом, что обладатели награды, действительно, лучшие из лучших в индустрии.

     Два знаменитых отеля – Banyan Tree Al Wadi и Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach были отмечены наградой World Travel Awards 2013, которая также известна, как «Оскар туристической индустрии». Пляжный отель получил ее в категории «Лучший пляжный курорт ОАЭ 2013», а роскошный отель в пустыне был назван «Лучшим курортом Рас Аль Хаймы» и «Лучшим пустынным курортом Ближнего Востока». Кроме того, Banyan Tree Al Wadi получил Сертификат превосходства от Trip Adviser 2013, став континентальным победителем в номинации «Лучшее спа мира 2013», а также был отмечен наградой World Spa Awards 2013. Banyan Tree Al Wadi гармонично вписан пустынный ландшафт Рас Аль Хаймы и являет собой оазис из роскошных вилл с бассейнами. Отель оформлен в традиционном арабском стиле и предлагает большой выбор традиционных арабских развлечений в пустыне, в том числе соколиную охоту, катание на лошадях и стрельбу из лука. Banyan Tree, Ras Al Khaimah Beach раскинулся на пляже частного полуострова, а из его вилл, напоминающих шатры бедуинских племен, открываются чарующие виды Персидского залива.

     Роскошный пятизвездочный курорт Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa, по решению гостиничных аудиторов Quality Assurance, достиг в этом году исключительного уровня сервиса и был отмечен как «Лучший из лучших» в глобальном портфолио Hilton Worldwide. Ежегодно отель демонстрирует идеальные показатели качества обслуживания и преданность философии этого бренда. Отель также вошел в Топ 100 партнерских отелей мира RTK Travel Agencies (крупнейшее в Европе объединение туристических агентств) в соответствии с такими критериями как дружелюбие, высокий сервис и внимание к клиентам. Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa славится своим 1.5 километровым белоснежным пляжем, а также большим выбором возможностей для отдыха и развлечений. Сам отель и три его ресторана также получили в этом году Сертификат превосходства от Tripadvisor. Ими стали ресторан высокой итальянской кухни Piaceri Da Gustare, бразильский ресторан Pura Vida и ресторан азиатской кухни Passage to Asia.

     Doubletree by Hilton, современный отель, расположенный в центре города Рас Аль Хайма, также получил Сертификат превосходства от Tripadvisor.

     Однако не только пятизвездочные отели были удостоены наград – Bin Majid Beach Hotel уже второй год подряд признается лучшим четырехзвездочным отелем на ближнем востоке по версии MENA Travel Awards. Этот отель остается одним из самых желанных для отдыха в Рас Аль Хайме, предлагая радушное арабское гостеприимства и современный комфорт. Расположенный недалеко от пляжной зоны, в сердце Рас Аль Хаймы, отель насчитывает 136 номеров и люксов. Он возвышается на холме, откуда открываются взорам потрясающие виды на залив и его тропические сады.

     Говоря о недавних наградах, Халид Мотик, директор Департамента по развитию туризма Рас Аль Хаймы, заявил: «Я хотел бы воспользоваться возможностью и поздравить победившие отели и курорты с получением этих престижных наград, свидетельствующих о постоянном стремлении наших средств размещения к совершенству. Также хочу подчеркнуть успешность этого года для гостиничной индустрии эмирата: в 2013 году в Рас Аль Хайме открылся первый в ОАЭ Waldorf Astoria, роскошный бренд группы Hilton Worldwide. Мы надеемся в будущем получить еще больше наград и признания, поскольку Рас Аль Хайма активно продолжает развивать свою индустрию гостеприимства и работать над имиджем одного из лучших мировых направлений для отдыха в сегменте luxury».

     Благодаря этому признанию, эмират Рас Аль Хайма продолжает усиливать свои позиции на мировой туристической арене и завоевывать статус доступного направления для приключений и роскошного пляжного отдыха.