TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

25.11.2015 Обновленный клуб-отель Riu Negril ждет гостей

Обновленный клуб-отель Riu Negril ждет гостей

Благодаря реконструкции отель изменил внешний вид и сможет предлагать гостям новые услуги

Компания RIU Hotels & Resorts представляет новый клуб-отель Riu Negril, открывающийся после масштабного капитального ремонта, в который сеть инвестировала 20 миллионов евро. Обновленный отель оформлен в современном стиле и предлагает своим клиентам новые рестораны, бары и зоны детских развлечений. Благодаря дизайну в карибском стиле и расположению в бухте Блади-Бей на сказочном пляже с белым песком и кристально чистой водой этот отель стал одним из самым популярных заведений сети RIU на Ямайке.

420 номеров отеля полностью отремонтированы и предстают в более привлекательном и современном дизайне, сохранив при этом деревянную мебель, придающую им особый характер и уют. Обновлены также ванные комнаты, в которых вместо ванн появились душевые кабины.

Реконструкция коснулась и всех зон общего пользования, включая вестибюль и стойку регистрации, а также бары, рестораны, бассейны и благоустроенную территорию. Изменились планировка и интерьеры всех баров и ресторанов.

За гастрономические впечатления гостей отвечают пять ресторанов, в числе которых и новый Mandalay с азиатской кухней. В меню тематического ресторана Kulinarium представлены карибская и современная кухня, блюда готовятся в основном из местных продуктов. Помимо новых заведений отдыхающих ждет основной ресторан с питанием по принципу шведского стола с блюдами интернациональной кухни и несколькими тематическими вечерами в неделю, стейк-хаус Seagull, ресторан итальянской кухни Luigi и популярный Local Jerk Hut, где днем можно попробовать традиционную курицу по-ямайски, приготовленную на углях прямо на пляже.

После ремонта в отеле появилась новая территория для детских игр, где есть даже бассейн с горками. А для удобства и приятного отдыха взрослых в придачу к уже существующим бассейнам открылся еще один, совершенно новый. Кроме того, в обновленном клуб-отеле Riu Negril появился круглосуточный спорт-бар. Это отличное место, чтобы перекусить и насладиться коктейлем во время просмотра спортивных передач на больших экранах.

Одно из дополнительных преимуществ отеля – группа талантливых аниматоров, которая постоянно проводит спортивные состязания и игры для детей и взрослых. Каждый вечер в театре устраиваются различные представления, шоу или концерты живой музыки.

Сеть RIU владеет на Ямайке пятью отелями: двумя в курортной зоне Негрил, двумя – в Монтего-Бей и еще одним в Очо-Риос. Во них предлагается круглосуточное фирменное обслуживание «все включено» сети RIU Hotels & Resorts. Скоро число гостиниц сети пополнит новый отель Riu Reggae в Монтего-Бей. Его открытие запланировано на конец 2016 года.