TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




 >  Обновленная Fidenza Village: больше, лучше, ярче!
Новости

16.12.2016 Обновленная Fidenza Village: больше, лучше, ярче!

Обновленная Fidenza Village: больше, лучше, ярче!

Бутик-городок Fidenza Village – один из 11 бутик-городков сети Value Retail, всегда отличался высоким уровнем гостеприимства и внимания к своим гостям. Сочетание увлекательного шопинга, выгодных предложений от лучших мировых брендов, приятной обстановки и гастрономических изысков сделало бутик-городок одной из достопримечательностей региона Эмилия-Романья и популярным туристическим направлением для гостей из других стран Европы, Китая и России.

Расширение территории Fidenza Village послужило мощным импульсом к его преобразованию и превратило бутик-городок в инновационный и беспрецедентный по своим масштабам центр шопинга и туризма.

На новых 3 500 м² бутик-городка расположились 20 новых магазинов и эксклюзивная лаунж-зона Сoncierge. К уже имеющимся в Fidenza Village бутикам добавились известные международные и итальянские бренды, такие как DSquared2, New Balance, Moleskin, Jil Sander, Nike Factory Store, P.A.R.O.S.H., Liu Jo Uomo, Mandarina Duck, K-Way, Luisa Spagnoli, Pretty Ballerinas, Le Silla. Кроме того, к услугам гостей предлагается обновлённая миланской архитектурной студией «Vudafieri Saverino Partners» парковочная зона.

Произошли изменения и в гастрономических предложениях Fidenza Village. К уже зарекомендовавшим себя ресторанам Parmamenù и Barlumeria с богатым меню местных вин добавился новый Villano – результат сотрудничества Vudafieri Saverino Partners и Piaceri d’Italia. Villano – это сочетание непревзойденного качества и удивительного вкуса традиционных итальянских блюд. Ресторан отлично подойдет как для романтического ужина, так и для посиделок большой компании. Уютный интерьер ресторана воплощает в себе атмосферу маленького итальянского городка и позволяет насладиться настоящей Италией, не выезжая за пределы Fidenza Village.

Другим сюрпризом для гостей бутик-городка станет световое шоу Sound of Lights, которое будет проходить в Fidenza Village с 26 декабря по 8 января. Каждое шоу будет проходить под музыку, сочинённую специально для бутик-городка всемирно известным композитором Давиде Росси – обладателем трёх наград Грэмми за песню Viva la Vida для Coldplay. Музыка записана при непосредственном участии известной звукозаписывающей компании Operà Music. Гости Fidenza Village смогут наслаждаться шоу Sound of Lights каждый день в 17:00, 18:00 и 19:00.

Прекрасное дополнение к световому шоу – красочные световые инсталляции, украшающие Fidenza Village в предпраздничный и праздничный период.

Невероятно украшенные ели, гигантские сани, золотистые олени – другие несомненные атрибуты Нового года и Рождества в бутик-городке. Любопытно, что свитера для оленей были изготовлены вручную из 924 метров цветной шерсти.

«Увлекательный шопинг, впечатляющие развлечения и исключительное внимание ко всем гостям позволили нам сделать качественный шаг в развитии региона, – отмечает Джузеппе Сервидори. Мы не будем останавливаться на достигнутом и продолжим преобразование Fidenza Village. Как и регион Эмилия-Романья, бутик-городок должен стать настоящим символом традиционной итальянской культуры. Это главный приоритет и направление его развития».