TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

05.08.2015 Новый отель dusitD2 откроется в городе Дабиешан, провинция Аньхой

Новый отель dusitD2 откроется в городе Дабиешан, провинция Аньхой

Модель dusitD2 Hot Springs Resort Dabiesha

Новый курорт на горячих термальных источниках распахнет свои двери в китайском городе Дабиешан, провинция Аньхой (Китай), в конце 2018 года. Первый отель международного бренда в 300 номеров появится благодаря подписанному накануне соглашению между Dusit Fudu Hotels and Resorts и Huoshan County Huachen Tourism Real Estate Development Co., Ltd.

Дабиешан манит ценителей девственной природы и уединенного отдыха. Он покоится у подножья величественных гор Хуаншань (Жёлтых гор), внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Хуаншань по праву считаются одними из красивейших гор Китая и мира и запечатлены во многих китайских живописных и поэтических произведениях. Сам город, известный своими бамбуковыми лесами, чайными плантациями и Национальным лесопарком, создан для упоительного созерцания и просветляющих медитаций. Недаром самая высокая смотровая точка здесь называется Небесной Долиной (Heaven Valley) – с нее открывается умопомрачительный вид на Дабиешан и его окрестности, а романтики отправляются сюда встречать восход солнца.

Новый отель расположится непосредственно на территории дабиешанского Национального лесопарка туристическая зона которого примечательна своими целительными источниками, полем для гольфа, семейным парком аттракционов, океанариумом и коммерческим центром. Зимой средняя температура здесь составляет от -1 до 2°C, что позволяет кататься по парку на лыжах по специально проложенным маршрутам.

Все виллы нового dusitD2 Hot Springs Resort Dabieshan будут располагать собственными открытыми бассейнами, откуда вода будет подаваться напрямую из горячих источников, сохраняя природную температуру и минерализацию. Видное место в жизни отдыхающих займет Devarana Spa – спа центр, премиальные спа услуги которого неоднократно были отмечены международными наградами.

Традиционно для курортных отелей Dusit International, в dusitD2 Hot Springs Resort Dabieshan появятся фитнес центр, плавательный бассейн, теннисный корт, игровая площадка с детским клубом, многофункциональный конгресс центр и несколько ресторанов международной и местной кухни.

«Новый отель молодого и яркого бренда dusitD2 станет воплощением мечты тех, кто ищет уникальные впечатления от отдыха на лоне природы, – заявил Лим Бу Кви, президент Dusit Fudu Hotels and Resorts. – Новый курорт – уникальное явление для Дабиешана. Он предложит сплав комфорта, последних технологий и щедрого гостеприимства, которое и есть суть Dusit».