TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Новый «Карамельный» бутик-отель Grecotel
Новости

09.07.2014 Новый «Карамельный» бутик-отель Grecotel

Новый «Карамельный» бутик-отель Grecotel

5 июля на Крите открыл свои двери для гостей новый бутик-отель Caramel. Он расположился на пляже в центре критской Ривьеры, в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно. Отель Caramel воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного роскошного курорта. Отдыхающих здесь ждут чистейшее море, мягкий песок цвета карамели, ухоженные сады и большой ландшафтный плавательный бассейн.

Caramel представляет эксклюзивное размещение в 71 номере: от светлых просторных люксов основного здания до вилл на берегу. Номера оформлены в индивидуальном эклектичном стиле, обставлены антикварной и дизайнерской мебелью. В качестве украшения в люксах и виллах использованы керамические вазы, отражающие историю острова Крит, где на всех археологических раскопках от Кносского дворца до античного города Элефтерна были найдены древние изделия из керамики. Номера оснащены “спа”-ванными комнатами, отделанными прохладной мраморной плиткой, с тропическим душем и сверхсовременным WC с подогревом и электронной системой.

Цветущие сады и мощеные дорожки курорта связывают основное здание с пляжем и бунгало в островном стиле. А эксцентричные штрихи придают дизайну оригинальности, отвечая вкусу взыскательных путешественников. Отличительной чертой Caramel является художественная напольная плитка ручной росписи, которая отражает цвета греческих островов: синий и белый с оттенками розовой бугенвилии и золотого подсолнуха.

Песчаный пляж цвета карамели простирается на 14 км. Здесь можно понежиться в лучах ласкового солнца или расслабиться в тени белоснежного шатра, наслаждаясь звуками «симфонии моря» и стрекота цикад. Внимательный персонал в течение дня предлагает свежие фрукты, закуски и напитки. Критская кухня – одна из самых полезных, ее основу составляют экологические фрукты и овощи, нежное мясо, свежевыловленная рыба, ароматные травы и оливковое масло. Просторный ресторан искушает любой вкус, предлагая богатый выбор блюд из свежих островных продуктов, а рестораны a la carte порадуют изысканным меню. Рядом с Caramel Grecotel Boutique Resort находится традиционная Ферма Agreco, которая принадлежит владельцам Grecotel, где юные гости и родители смогут стать фермерами на один день или просто отведать блюда знаменитой Критской кухни в таверне. Ночью гостей ждут пляжные вечеринки или романтический ужин для двоих.