TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Главная
Новости

14.12.2015 Новые экскурсионные туры от «Натали Турс»

Новые экскурсионные туры от «Натали Турс»

© Foto: Adolfo Gonsalvez

В новом сезоне «Натали Турс» обновила ассортимент экскурсионных туров в Испанию. Удобные заезды – субботним утром, – отсутствие ночных переездов, наличие русскоязычных гидов на всех маршрутах, передвижение на комфортабельных автобусах или самых современных скоростных поездах, возможность совместить путешествие по страстной Испании с прогулками по респектабельной Ницце, гламурным Каннам или легкомысленному Марселю, – все это теперь – в распоряжении туристов, путешествующих с «Натали Турс».

Из прежнего, давно полюбившегося туристам ассортимента в этом сезоне сохранилась программа «Три столицы» (Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Валенсия – Барселона), знакомая постоянным клиентам по прежнему названию «Испания экономичная». В новом сезоне эта программа поменяла не только название, но и претерпела некий «апгрейд»: теперь к туристам присоединяется квалифицированный экскурсовод в Толедо и Мадриде. Экскурсии по этим городам он проводит на испанском языке, что, впрочем, не помешает экскурсантам получать самую интересную информацию из первых уст – сопровождающий группу гид осуществляет перевод на русский язык.

Новинка сезона – «Испания – Юг Франции "Города Средиземноморья"» (Барселона – Авиньон – Ницца – Монако – Канны – Сан-Ремо – Марсель – Маресме – Барселона). Вариант для тех, кто хочет посмотреть две страны за одну поездку, любит новые впечатления, но предпочитает не проводить все время «на чемоданах» и в переездах. Отправляясь в турне, наши клиенты целых четыре дня смогут провести в Ницце, чередуя неспешные прогулки с динамичными экскурсиями.

Экскурсионный тур «Барселона – Мадрид» на скоростном поезде AVE – путешествие, которое, без сомнения, понравится тем, кто предпочитает динамику покою. Впрочем, трехчасовой переезд из Мадрида в Барселону на высокоскоростном поезде, развивающим скорость до 330 км/ч, вряд ли заметит даже самый искушенный путешественник. Плавное и бесшумное движение по специально построенным линиям европейской колеи, мега-удобные кресла, наличие в поезде кафе с прекрасным ассортиментом напитков, легкой еды и десертов, – все это создает впечатление полного покоя и комфорта.

Тур проходит по маршруту Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Мадрид – Барселона, и длится неделю. За это время туристы посетят обзорные экскурсии по всем городам следования, получат возможность увидеть Королевский дворец, музей Тиссена, музей Королевы Софии, театр-музей Сальвадора Дали и многие другие достопримечательности, без которых невозможно узнать Испанию до конца.

Почитателям классики в этом сезоне «Натали Турс» предлагает «Классическую Испанию» и «Классическую Испанию light». Путешествие из Барселоны на юг страны позволяет посмотреть всю Испанию, и лично познакомится с ее самими яркими уголками – Севильей, Гранадой, Кордобой, Сарагосой, Мадридом, Толедо, Аликанте, Валенсией. В стоимость тура «Классическая Испания» также включены входные билеты в Кафедральные Соборы в Толедо и Севилье, Мечеть Кордовы и дворцово-крепостной комплекс Альгамбра, а также – питание по системе HB (завтраки и обеды или ужины по программе).

В стоимость всех экскурсионных туров «Натали Турс» на направлении Испания включены: перелет а/к «Уральские авиалинии», проживание в отелях 3*, питание на выбор – BB или HB, медицинская страховка. Все вылеты осуществляются по субботам в раннее время, что позволяет, начав день в Москве, завершить его в прекрасной Барселоне, романтичной Коста дель Маресме или, например, страстном Мадриде, не потеряв ни одного дня яркого, интересного, полного положительных эмоций и новых впечатлений, путешествия.