Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Новости от LUX* Resorts
Новости

15.04.2014 Новости от LUX* Resorts

Новости от LUX* Resorts

     LUX* Resorts — сеть элитных отелей на Маврикии, Мальдивах и острове Реюньон — предлагает своим гостям насладиться беззаботной островной жизнью, черпающей вдохновение в природе, культуре и традициях этих уникальных островов Индийского океана. В нынешнем году туристов ждут интересные новинки, а значит, отпуск в LUX* наполнится впечатлениями, которые не потускнеют даже тогда, когда сойдет загар

Мальдивы под водой

     В отеле LUX* Maldives в апреле пройдет Подводный фестиваль, организованный совместно с компанией Euro-Divers. Туристы смогут принять участие в дайвинге по самым живописным подводным уголкам, заняться фридайвингом с китовыми акулами и совершить подводную прогулку с морским биологом. Этому виду подводного исследования туристов будет учить чемпион мира по фридайвингу австралиец Кристиан Редл. Гости фестиваля познакомятся с самым современным дайверским оборудованием от компании Aqua Lung. Отель LUX* Maldives активно поддерживает биосферный заповедник South Ari Marine и управляет Центром морской биологии, благодаря которому гости отеля узнают об обитающих на Мальдивах морских животных. Принять участие в этой увлекательной экологической программе смогут все желающие.

Spa по-китайски

     С апреля 2014 года в меню spa-центров отелей LUX* Resorts на Мальдивах и Маврикии появится ритуал Me Zhengliao. Процедура была разработана специалистами китайской клиники Daoji и полностью вписывается в концепцию холистического оздоровления LUX* Me, принятую в сети отелей. Daoji — это традиционная китайская клиника, которая существует более 80 лет и пользуется большой популярностью на родине. По словам главного врача клиники Узанга Зуйю, процедура Zhengliao основывается на избавлении от боли путем очищения энергетических каналов, вывода из организма токсинов и очищения печени. Этот ритуал способен освежить и оздоровить весь организм за короткое время. Во время процедуры проводятся массажи по специальным техникам, в том числе акупунктура, используются традиционные китайские травы, в результате чего улучшаются сон, пищеварение, мышечный тонус, уходит лишний вес. Процедура станет отличным дополнением к другим предложениям отелей, касающимся здорового образа жизни, например к органическому меню, а также более 60 косметическим средствам линейки LUX* Me, доступным в spa-салонах отелей.

100 000 «лайков»

     8 марта официальная страница LUX* Resorts в Facebook отметила появление своего 100-тысячного участника. Страница была запущена в начале 2012-го - да с целью предоставить гостям и потенциальным туристам возможность всегда быть в курсе предложений и новинок LUX*. Популярность странички росла в геометрической прогрессии, гораздо быстрее прогнозов: руководство сети рассчитывало достичь цифры 100 тысяч поклонников только к концу нынешнего года.

Маврикий плюс Реюньон

     LUX* Resorts — единственная в мире гостиничная сеть, владеющая отелями на обоих островах: Маврикии и Реюньоне, расположенных на расстоянии 265 км друг от друга. В нынешнем году туристы могут посетить два острова за одну поездку благодаря специальному пакету Combo, который предполагает скидку 35% на проживание в любом из маврикийских отелей сети и скидку 10% на отель в Реюньоне при бронировании двух или более отелей сразу. Два «ванильных» острова имеют много общего, но в то же время и немало различий. Главной достопримечательностью Реюньона, принадлежащего Франции, является вулкан Питон-дела-Фурнез высотой 2631 м. На острове более 1000 км троп для горного хайкинга, множество водопадов и контрастные природные пейзажи, охраняемые ЮНЕСКО. LUX* Ile de la Reunion — это единственный пятизвездный отель в лагуне Эрмитаж с ее неповторимыми пляжами и близостью к основным природным достопримечательностям.

     На острове Маврикий, успевшем побывать поочередно французской и английской колонией, культура которого сформировалась из смешения африканской, индийской и китайской, туристы могут выбрать из трех отелей: LUX* Belle Mare, LUX* Grand Gaube и LUX* Le Morne. Остров богат природными достопримечательностями, среди которых, например, «цветные» земли Шаморель, водопады, скалы, и одна из них — Ле-Морн, находится неподалеку от одного из отелей; кроме того, туристы здесь могут совершить экскурсии на фабрики по производству сахара, рома и заняться знаменитой на весь мир глубоководной рыбалкой на голубого марлина.

Мария Желиховская