TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  «Номера и не только» в Taj Hotels
Новости

03.06.2013 «Номера и не только» в Taj Hotels

 «Номера и не только» в Taj Hotels

     Этим летом Taj Group of Hotels предлагает всем корпоративным путешественникам воспользоваться соблазнительными привилегиями в рамках программы «Номера и не только». Оцените гостеприимство Taj в отелях-участниках программы, где каждого гостя ждет бонус в виде пролонгированного проживания, повышения категории номера, кредита на пользование услугами отеля и многое другое.

     Откройте новое направление или побалуйте себя в вашем излюбленном отеле с предложением «Оставайтесь подольше» (“Stay A Bit Longer”), позволяющим выгадать дополнительный бесплатный день при проживании от двух ночей. Родители, планирующие семейный отдых, могут сделать путешествие еще более приятным и памятным, получив до 31 июля 2013 года в отелях-участниках Taj Hotels&Resorts дополнительный номер для детей совершенно бесплатно.

     Непрестанно думая о корпоративных путешественниках, для которых гостиничный номер зачастую играет роль офиса, Taj подготовил предложение «Торжество люксов» (“Suite Celebrations”), которое сделает пребывание гостей, путешествующих по долгу службы, продуктивным и комфортным. Помимо возможности проводить деловые встречи в Taj Club Lounge, пакет предполагает дополнительные преимущества: ускоренную процедуру регистрации и выписки из отеля, трансфер из аэропорта в отель, роскошный завтрак и фирменные вечерние коктейли с легкими закусками и сладостями, а также бесплатное пользование фитнес-центром с парной, сауной и джакузи. Данное предложение действительно до 30 сентября 2013 года.

     Расслабьтесь и снимите напряжение, воспользовавшись щедрым предложением «Гостиничный кредит» (“Hotel Credits”), действительным до 31 июля. Программа позволит вам бесплатно пользоваться услугами знаменитых спа центров, прославленных баров и гастрономических ресторанов Taj Hotels&Resorts, и даже воспользоваться неизрасходованной суммой, совершая будущие поездки. Предложение «Корпоративные преимущества» (‘Corporate Advantage’) позволит часто путешествующим бизнесменам получить бесплатный дополнительный день в отеле за прожитые в общей сложности 8 дней в период с апреля по июль 2013 года.

     Для бронирования и ознакомления со списком участвующих отелей, пожалуйста, посетите www.tajhotels.com/surprises.


О Taj Hotels Resorts and Palaces

     Основанная в 1901 году, Taj Hotels Resorts and Palaces является одной из крупнейших и эксклюзивных Азиатских групп отелей, включающей 99 отелей, 56 из которых расположены в Индии и 16 отелей за ее пределами - на Мальдивах, Малайзии, Австралии, Великобритании, США, Бутане, Шри-Ланке, Африке и на Ближнем Востоке. В отельном арсенале Taj Hotels - всемирно известные здания и исторические достопримечательности, величественные дворцы, а также современные бизнес-отели и идиллические курорты. Все они предлагают передовые стандарты обслуживания, знаменитое индийское гостеприимство, сервис мирового класса и современную роскошь. На протяжении более века знаменитый флагманский отель The Taj Mahal Palace в Мумбаи задавал остальным представителям цепочки высокий стиль работы для изысканного и изящного проживания, полного тепла и изобретательности. Taj Hotels Resorts and Palaces является частью Tata Group, одного из ведущих деловых домов Индии. www.tajhotels.com

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Анне Амосовой
Tel.: +7 916 609 81 58
E-mail: pr@tm-russia.ru