Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  «Ночь любви к искусству»
Новости

03.12.2015 «Ночь любви к искусству»

«Ночь любви к искусству»

Solo Sokos Hotel Vasilievsky рад сообщить о подписании соглашения о партнерстве с крупнейшим международным проектом в области российского современного искусства – музеем Эрарта. Гости отеля получают возможность бесплатно посетить крупнейший в России частный музей современного искусства, в постоянной коллекции которого 2300 работ более 250 художников из всех регионов страны. Календарь мероприятий музея также включает более 50 временных выставок в области современного искусства, архитектуры, моды и дизайна ежегодно. Кроме того, афиша мероприятий анонсирует концерты, спектакли, перформансы, кинопоказы, мастер-классы, модные шоу и творческие встречи.

До 13 декабря в Эрарте проходит первая в России выставка культового представителя поп-арта, одного из самых успешных художников современности «Ромеро Бритто: Формула успеха». На выставке «Генезис», которая пройдет в новом крыле музея с 19 декабря по 20 марта 2016 года, знаменитые мировые бренды представят настоящие шедевры дизайна женской обуви. В экспозиции – необычная, роскошная и даже фантазийная обувь от именитых дизайнеров: Кристиана Лубутена, Kenzo, Сильвии Фадо, Айрис ван Херпен, Джузеппе Занотти, Захи Хадид, Норитаки Татеханы и многих других. «Генезис» – это размышления дизайнеров со всего мира на тему индивидуальности в мире будущего, мысли о развитии Личности в условиях стремительно меняющегося мира.

В начале лета 2016 года в музее Эрарта откроется выставка оригинальных нарядов героинь культового сериала «Секс в большом городе». Она позволит заглянуть в эксклюзивный мир fashion. Среди экспонатов – комната Кэри Бредшоу с легендарной гардеробной.

Осень 2016 года также будет ознаменована открытием экспозиции одежды и аксессуаров от американского проекта Rodarte, основанного сестрами Кейт и Лорой Малливи.

Отель Solo Sokos Vasilievsky расположен в историческом центре города, рядом с Академией Искусств, Благовещенским мостом и набережной Невы, и во многом является отправной точкой для погружения в культурную жизнь Санкт–Петербурга. Solo Sokos Hotel Vasilievsky вскоре анонсирует специальную программу арт-путешествий по культурной столице России.

На Васильевском острове все пропитано духом искусства, культурного наследия и атмосферой молодых талантов. Пространства самого отеля напоминают галерею современного искусства – здесь постоянно выставляются молодые и уже зарекомендовавшие себя авторы.