TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




 >  Нижегородские премьеры
Новости

19.09.2011 Нижегородские премьеры

  Авиакомпания «Уральские авиалинии» 4 октября приступит к выполнению регулярных рейсов из Нижнего Новгорода в Дубай. Вылеты с берегов Волги к берегам Персидского залива будут выполняться еженедельно по вторникам

  Основными держателями блоков мест на этих рейсах будут туроператорские компании Tez Tour и Coral Travel. Расписание полетов составлено так, чтобы пассажирам, следующим транзитом, в дубайском аэропорту можно было предоставить удобные стыковки с рейсами компании Emirates, с которой у «Уральских авиалиний» заключено интерлайн-соглашение. Благодаря этому перелет станет комфортнее: оформив багаж в Нижнем Новгороде, пассажиры получат его в пункте назначения.

  Рейсы авиакомпании прибывают в первый терминал аэропорта Дубая, в котором расположены многочисленные рестораны, зоны отдыха и крупнейший на Ближнем Востоке duty free. Минимальная стоимость билетов на новый рейс составит €476. Обслуживание пассажиров на борту будет осуществляться в экономическом и бизнес-классе. «Уральские авиалинии» станут первым перевозчиком, выполняющим прямые рейсы из Нижнего Новгорода в ОАЭ.

  В конце октября из Нижнего Новгорода должен подняться чартерный рейс, следующий на Гоа. Перелеты по этому маршруту по заказу туроператорской фирмы «Пегас Туристик» выполнит авиакомпания «Оренбургские авиалинии» на самолете Boeing 737-800. Чартер, соединяющий волжскую столицу и Индию, будет впервые представлен на нижегородском туристическом рынке.