Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  «Натали Турс» приостановила продажи туров в Турцию
Новости

24.11.2015 «Натали Турс» приостановила продажи туров в Турцию

«Натали Турс» приостановила продажи туров в Турцию

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий», компания «Натали Турс» объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по направлению Турция на территории России, а также – в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора.

«Натали Турс» в своей туроператорской деятельности ориентируется прежде всего на принцип безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании.

В рамках этого ключевого приоритета «Натали Турс», в частности, одной из первых закрыла продажи турпакетов в Египет на территории России, Украины, Казахстана и Беларуси после авиакатастрофы российского пассажирского самолета над территорией Северного Синая. Позж, совместно с одним из ведущих своих авиа-партнеров – российской авиакомпанией Red Wings, – «Натали Турс» принимала решение об изменении маршрута полетов своих клиентов на курорты Египта в обход Северного Синая.

В связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года. «Натали Турс» уверена в понимании своими туристами сложившейся ситуации и заявляет о том, что гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке. В настоящее время все продажи турпакетов «Натали Турс» по направлению Турция в России и странах СНГ приостановлены.