TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

22.07.2015 На курорте «Роза Хутор» появился рафтинг

На курорте «Роза Хутор» появился рафтинг

Теперь туристы, выбравшие в качестве направления для летнего отдыха горный курорт Роза Хутор, могут не только любоваться живописной горной рекой Мзымтой, но и спуститься по ней, преодолевая водные преграды. Те, кто любит активный отдых и не может жить без водных видов спорта или же, наоборот, предпочитает просто следить за процессом и делать красивые фотографии наверняка оценят маршруты для рафтинга, разработанные командой курорта. Они подойдут и опытным любителям сплавов, и новичкам, вне зависимости от возраста.

Участники сплава спускаются вниз по реке на комфортных многоместных катамаранах под руководством опытных инструкторов. Желающие могут принять активное участие в сплаве, остальные – насладиться прекрасными видами и получить порцию острых ощущений, ловя освежающие брызги во время прохождения порогов. После такого сплава туристам точно будет, чем поделиться с друзьями в соцсетях, будь то пост со своими впечатлениями или яркое фото.

Гостям курорта «Роза Хутор» доступны маршруты различной сложности протяженностью от 2,5 км до 16 км. Каждому участнику сплава выдаются брызгозащитные костюмы, проводится инструктаж по технике безопасности. Туристам остается взять с собой только хорошее настроение и быть готовыми к крутым порогам и живописным видам горной реки Мзымта.

Мария Желиховская