TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  На ILTM спрогнозируют будущее
Новости

25.09.2012 На ILTM спрогнозируют будущее

На ILTM спрогнозируют будущее

  3 декабря все желающие получат уникальный шанс лично увидеть легендарного P.R.S. Oberoi, председателя совета директоров холдинга Oberoi Group, название которого во всем мире ассоциируется с отелями класса luxе. Глава компании даст публичное интервью перед посетителями выставки International Luxury Travel Market (ILTM), которая пройдет в Каннах с 3 по 6 декабря, на мероприятии по случаю открытия — ILTM Opening Forum. Во время своего выступления г-н Oberoi расскажет историю бренда Oberoi, новости знаменитой гостиничной цепочки и обрисует будущее сегмента luxury.

  Впрочем, прогнозы в рамках ILTM прозвучат не раз. Так, Джон Эндрюс, консультант и редактор журнала The Economist, подготовил презентацию «Мир в 2013 году», посвященную, как несложно догадаться, глобальной экономической ситуации. Г-н Эндрюс уже выступал с подобными докладами в 2010 и 2011 годах и произвел настоящий фурор среди гостей выставки.

  Кроме того, посетители и экспоненты смогут обсудить собственные прогнозы при частном общении: напомним, на ILTM съезжаются ведущие поставщики продукта luxury, представители туристических агентств, занятые в сегменте «роскошного туризма», именитые хотельеры, владельцы туристических компаний и элитные перевозчики.

  ILTM проводится не только в Каннах. ILTM Asia также является ежегодным мероприятием, ближайшее пройдет с 3 по 6 июня 2013 года в Шанхае, а ILTM America впервые состоится в городе Майакоба (Мексика) с 1 по 3 октября 2012-го. Кстати, ILTM организует Reed Travel Exhibitions, специалист по выставкам на тему luxury и MICE-туризма. В портфолио этой компании, в частности, World Travel Market (WTM), Arabian Travel Market (ATM), Global Exhibition for Incentive, Business Travel and Meetings (EIBTM), Gulf Incentive, Business Travel and Meetings (GIBTM), Americas Incentive, Business Travel and Meetings (AIBTM), China Incentive, Business Travel and Meetings (CIBTM) и Business Travel Market. Всего в списке заслуг Reed Travel Exhibitions свыше 500 мероприятий, организованных в 39 странах.