TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  На джаз-фестивале в Батуми выступят The Prodigy и Крис Браун
Новости

23.05.2016 На джаз-фестивале в Батуми выступят The Prodigy и Крис Браун

На джаз-фестивале в Батуми выступят The Prodigy и Крис Браун

Звезды мирового уровня, в числе которых икона электронной музыки британцы The Prodigy и популярный американский певец Крис Браун, впервые выступят в Батуми на традиционном Black Sea Jazz Festival. Он пройдет с 15 до 24 июля и соберет двести зарубежных и до ста грузинских музыкантов и исполнителей.

Хедлайнерами юбилейного, десятого по счету фестиваля, также объявлены всемирно известная американская R&B и соул певица Мэйси Грей, легендарный джаз-музыкант Куинси Джонс, американская исполнительница Лоурен Хилл, коллектив Miles Electric Band из США, а также британский поп- и джаз-певец Джейми Каллум и популярная басистка и вокалист Ник Вест, поклонниками экстравагантного творчества которой являются такие звезды, как Лени Кравиц и Стив Тайлор.

Цена на билет не превысит 53 лари (порядка 1550 рублей), в продаже также появятся абонементы по 180 лари. Впрочем, некоторые выступления можно будет посетить и вовсе бесплатно. Так, концерты коллектива Brass Band и грузинских джаз-бэндов пройдут в дни фестиваля на знаменитом черноморском променаде – батумском бульваре.

Летний сезон в Батуми обещает стать ярким и на другие интересные события. Так, в рамках проекта «Хит Батуми» гости Аджарии получат возможность присутствовать на самых различных музыкальных фестивалях. Сейчас ведутся переговоры с несколькими исполнителями «А» класса, а знаменитая группа Maroon 5 выступит в Батуми 7 июня 2016 г.

Любителей спокойного отдыха в Аджарии ждут экотуристические, приключенческие и экстремальные маршруты в высокогорье и Национальных парках Аджарии. У россиян пользуются спросом также гастрономические и винные туры, ведь именно Аджарию называют родиной грузинского вина. Для любителей активного отдыха идеальным направлением станет сам Батуми, где размещено множество развлекательных, культурных и туристических объектов. Сочетание старой и современной архитектуры, порт, уникальный ботанический сад и приморский бульвар, колоритные площади и улочки, широкий выбор ресторанов и гостиниц мировых брендов делают его «витринным» городом современной Грузии.