Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Музыка и путешествия
Новости

21.11.2014 Музыка и путешествия

Музыка и путешествия

     С 4 по 7 февраля 2015 года, в Израиле, в городе-курорте Эйлат на Красном море, состоится юбилейный 10-й Эйлатский фестиваль камерной музыки.

     Это важнейшее международное музыкальное событие, снискавшее признание и славу во всем мире. Ежегодно на фестиваль собираются ведущие музыканты и коллективы из разных стран для того, чтобы подарить слушателям моменты волнения и вдохновения.

     За последние годы в рамках фестиваля выступили такие звезды, как Джон Малкович с музыкально-драматической постановкой «Сатаническая комедия» (The Infernal Comedy) в сопровождении Оркестра Венской Академии; британский струнный квартет «Дорик», Камерный оркестр Концертгебау (Нидерланды), Камерный оркестр Малера, знаменитые скрипачи Юлиан Рахлин (Австрия) и Максим Венгеров (Израиль), виолончелисты Наталья Гутман (Россия), Питер Виспельвей (Нидерланды) и Франс Хельмерсон (Швеция) и многие другие.

     В этом году, по традиции, перед широкой публикой предстанут как известные исполнители камерной и оркестровой музыки, так и молодые таланты, которых уже смело можно занести в разряд звезд музыкального небосклона будущего. Признанные на международном уровне музыканты Марко Бисли и Гвидо Морини, вместе со своим ансамблем «Accordone», поведают свои истории с улиц Неаполитанского королевства «Storie di Napoli». В исполнении лидера французской фортепианной сцены Эрика Ле Сажа прозвучат произведения Шумана и Бетховена, также с концертом выступит Кельнский вокальный хор (Kölner Vokalsolisten). Главным гостем фестиваля станет Стивен Иссерлис (Steven Isserlis) - британский музыкант, один из самых известных современных виолончелистов. В репертуаре Иссерлиса — произведения европейской классики и сочинения Шумана, Бетховена, Брамса, Дворжака.

     В связи с ростом интереса российской аудитории к фестивалю, организаторами было принято решение по сотрудничеству с компанией "Интурист". Теперь у российских туристов, планирующих поездку в Израиль в феврале, появилась возможность не только отдохнуть на пляжах Красного моря в городе-курорте Эйлат, но и посетить это уникальное музыкальное мероприятие. Официальный тревел-партнер взял на себя обязательства по формированию специальных турпакетов, включающих помимо перелета, проживания и экскурсионной программы, также еще и посещение фестиваля. При этом ООО «Интурист» обеспечит для гостей фестиваля возможность продления тура и бронирования отелей в Иерусалиме, Тель-Авиве, Нетании, на Мертвом море, а также проведения групповых и индивидуальных экскурсий по святым местам.

     На сайте компании по ссылке https://htl.intourist.ru можно подробнее ознакомиться с предложением туроператора, заказать тур, а также получить дополнительную информацию о мероприятии.