TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  «Мулен-Руж» по-тайски в Dusit Thani Laguna Phuket
Новости

20.11.2015 «Мулен-Руж» по-тайски в Dusit Thani Laguna Phuket

«Мулен-Руж» по-тайски в Dusit Thani Laguna Phuket

Среди изумрудных лужаек и пышного тропического сада на белоснежном пляже живописной лагуны, омываемой лазурными водами Андаманского моря, уютно растянулся Dusit Laguna Resort Phuket, один из пяти отелей, входящих в закрытый курортный комплекс Laguna Phuket. Именно здесь пройдут самые массовые новогодние гуляния на Пхукете, а сам отель готовит гостям приятные сюрпризы.

К новогодним и рождественским торжествам Dusit Thani Laguna Phuket запланировал различные увеселительные мероприятия. Грандиозное шоу «Мулен Руж», которое сейчас готовит команда профессиональных тайских хореографов, ознаменует начало нового 2016 года. Отель обещает живую и красочную программу в духе знаменитого парижского кабаре, которая будет прерываться лишь роскошным салютом над лагуной. А уже 6 января гости из России смогут встретить Рождество в пляжном ресторане Casuarina в формате барбекю вечеринки со специалитетами из свежайших морепродуктов и мясных деликатесов.

Различные тематические ужины и ланчи пройдут и в других ресторанах отеля. В их числе La Trattoria, названный одним из «Лучших ресторанов Таиланда в 2014 году» по версии тайского журнала Tatler и славящийся аутентичной итальянской кухней. Отведать блюда королевской тайской кухни можно будет в Ruen Thai, а насладиться авторской кухней и интерьерами, навеянными Старым городом Пхукета, можно будет в Laguna Café. Упиваться потрясающими закатами на фоне океана и пробовать фирменные коктейли гостям предложат в баре-ресторане Horizon Lounge.

Отельеры создали все условия, чтобы при желании родители и дети вспоминали друг о друге лишь в преддверии сказки на ночь. В клубе «Трудолюбивые пчелки» занятия с детьми расписаны с 9 утра и до 5 вечера – и так семь дней в неделю. В числе игровых дисциплин здесь значатся: кормление рыбок, зарядка и растяжка, детская йога, курсы создания ювелирных украшений, курсы по окраске футболок в стиле «джинсов-варенок», рисование, изготовление закладок для книжек, курсы по пошиву подушек, мастер класс по батику, изготовление браслетов, веселых табличек на дверь, а также помпонов и поделок из них, аппликации, оригами, создание цветов и животных из бумаги, художественное раскрашивание лиц, хор и музыкальные классы, охота за конфетами, курсы юных следопытов, обучающие прогулки по пляжу, уроки создания собственных книг, а также креативных подарочных пакетов, декорирование бутылок цветным песком, уроки художественного карвинга по фруктам и овощам – когда из банального арбуза получается роскошная сочная роза – и многое, многое другое, чтобы за две недели пребывания на курорте можно было бы все попробовать, при том не повторяясь. В отеле также имеется свой штат бебиситеров.