Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Министерство туризма Израиля подписало программу о сотрудничестве с Федеральным агентством по туризму РФ
Новости

30.10.2015 Министерство туризма Израиля подписало программу о сотрудничестве с Федеральным агентством по туризму РФ

Министерство туризма Израиля подписало программу о сотрудничестве с Федеральным агентством по туризму РФ

28 октября Министерство туризма Израиля и Федеральное агентство по туризму РФ подписали трехгодичную программу (2016-2018) совместных действий, тем самым подтвердив готовность к сотрудничеству и обмену информацией и опытом в области туризма.

Стороны будут содействовать увеличению туристского потока между Израилем и Россией, установлению прямых контактов между израильскими и российскими туристическими организациями в рамках программы сотрудничества. Также стороны договорились об оказании содействия упрощению формальностей, связанных с туристским обменом между Израилем и Россией.

Помимо этого, Министерство туризма Израиля и Федеральное агентство по туризму намерены обмениваться опытом в области маркетинга и рекламы, чтобы улучшить базу по продвижению национального туристического продукта. Стоит отдельно отметить, что в проект войдут разработки совместных программ обучения, организации курсов для студентов и преподавателей – партнеры будут поддерживать обмен информацией между образовательными учреждениями обеих стран. Детально был проработан вопрос об обеспечении безопасности граждан и защите их интересов во время нахождения на территории как Израиля, так и Российской Федерации.

Ксения Кобякова, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ отметила: «Я считаю, что туристическая индустрия является одной из важнейших отраслей, способствующих развитию экономики как Израиля, так и России. Последние годы туризм между Израилем и Россией стремительно развивался, но уверена, что потенциал для развития еще велик. Я хочу подчеркнуть важность подписанной программы совместных действий между Министерством туризма Израиля и Федеральным агентством по туризму Российской Федерации. Уверена, что ее выполнение позволит реализовать существующий потенциал».