Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Luxury остается в силе
Новости

14.09.2015 Luxury остается в силе

Luxury остается в силе

«Сегмент лакшери жив» – так можно описать в одно предложение лейтмотив встречи с агентствами туроператора Sky Club Travel Concierge и его партнера Namen (компания занимается продвижением люксовых брендов на российском рынке).

«Покупатели лакшери туров верны своим привычкам даже в кризис», – заметила Наталия Ротмистрова, руководитель отдела PR и маркетинга Sky Club Travel Concierge. Возможно, сейчас не так уж много желающих инвестировать в поездки миллионы, но даже «скромные» лакшери туры приносят неплохую прибыль агентствам. Поэтому туроператор призвал розничных партнеров «продлить лето осенью» и отправить любителей роскоши на Мальдивы и Сейшелы.

На Мальдивских островах у туроператора контракты, в частности с отелями One&Only, Four Seasons, Velaa Private Island, Cheval Blanc и цепочкой Coco Collection. Кстати, в объектах Coco Collection гости из России занимают четвертое место по посещаемости, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Специально для наших соотечественников гостиничный менеджмент разработал серию предложений, типа «Свадебный пакет за $1000», «7 ночей по цене 5», «Дети отдыхают бесплатно».

Хит Сейшел 2015 – новый отель The H Resort Beau Vallon, который открылся 10 августа. Он находится на одном из лучших пляжей острова Маэ. Всего в объекте 100 номеров разных категорий, в том числе 14 вилл у самого океана и 2 «гранд-виллы» с двумя спальнями каждая. Особая гордость The H Resort Beau Vallon – тренер по фитнесу, который, говорят, занимался с Шакирой и Дженифер Лопес.

Помимо этого, представители Sky Club Travel Concierge обратили внимание агентств на сеть Maia Luxury – базовые отели компании на Сейшелах, а также напомнили, чем можно развлечь состоятельных клиентов. Например, арендовать для них персональный маленький остров, отправить на Ла-Диг, где нет других средств передвижения кроме волов и велосипедов, предложить прогулку на частной яхте до Национального парка Альдабры (к слову, всего на Сейшелах 20 заповедников) и игру в гольф на острове Праслин.

В подтверждение жизнеспособности лакшери туризма, менеджеров турфирм угостили элитным завтраком, который приготовил обладатель двух звезд Мишлена из Барселоны Анхелио Паскуаль. Именитый повар будет работать в новом московском отеле StandArt цепочки Design Hotels, чьи двери должны открыться 1 октября 2015 г. «Рынок лакшери туров был и есть», – подытожила Наталия Ротмистрова.

Лиза Гилле