TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

20.10.2015 Лучших агентов «АРТ-ТУР» вновь захватила «Золотая лихорадка»

Лучших агентов «АРТ-ТУР» вновь захватила «Золотая лихорадка»

«Золотая Лихорадка-2015» для ТОП-20 агентов «АРТ-ТУР» стартовала на Мальдивах в великолепном One&Only Reethi Rah 5* deluxe. Великолепные виллы, вкуснейшая еда и напитки, полный релакс в СПА, морские приключения с черепахами и круиз на закате, дайвинг и посадка собственного кораллового рифа и, безусловно, неповторимые уроки живописи под руководством опытного художника, навсегда «влюбили» всю группу в этот райский уголок.

Затем на борту flydubai компания отправилась в Дубай, где лучших агентов «АРТ-ТУР» принимал лучший отель Burj Al Arab 5* deluxe. Здесь гости прочувствовали всю роскошь Арабского Востока, непревзойденный сервис отеля и гостеприимство. Впервые компании разрешили подняться на вертолетную площадку, где играли в теннис знаменитые Андре Агасси и Роджер Федерер. И конечно, все наслаждались высокой кухней ресторанов отеля и гала-ужином в подводном Al Mahara.

Церемония награждения лучших агентов прошла в королевском люксе. Н ней присутствовало руководство отеля, представители Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие высокопоставленные гости. Вечер продолжился в лучшем ночном клубе Дубая Pacha Ibiza Club, где гости наслаждались красивыми танцевальными номерами и танцевали сами.

«Золотая Лихорадка-2016» состоится! И лучшие агенты по традиции будут вознаграждены по заслугам.