TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

17.07.2017 Летние вечера в королевских дворцах Сеула

Летние вечера в королевских дворцах Сеула

© Seoul Tourism Organization

С 16 по 29 июля туристам, посещающим Сеул, выпадет отличный шанс насладиться красотой и великолепием культурного наследия Кореи – королевскими дворцами Кёнбоккун и Чхангёнгун в вечернее время. Кроме освежающей бодрящей прогулки в обоих дворцах в июле вас также ждет интересная музыкальная программа.

Дворец Кёнбоккун находится в самом сердце столицы возле площади Кванхвамун. Традиционный стиль зданий дворца великолепно гармонирует с природными пейзажами вокруг, а также отлично сосуществует с архитектурой современных зданий, стоящих неподалеку. Кроме основной июльской программы, дворец Кёнбоккун будет дополнительно открыт для посетителей в вечернее время с 20 августа по 2 сентября, а также с 17 по 30 сентября (2 раза в течение 12 дней). Обратите внимание, что в этот же период до 22:00 будет работать музей королевских реликвий, расположенный на территории Кёнбоккуна.

Дворец Чхангёнгун меньше Кёнбоккуна по величине и славится более тихой, уютной атмосферой. Здесь можно полюбоваться на вечерние пейзажи дворцового пруда Чхунданчжи, прогуливаясь среди красиво растущих вокруг него различных деревьев. Обратите внимание, что дополнительные программы вечернего открытия дворца Чхангёнгун в августе и сентябре не планируются в связи с техническими работами, поэтому рекомендуем вам не упустить шанс прогуляться летним вечером по дворцу Чхангёнгун в июле.