TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

01.02.2016 IV Российско-Китайский туристический форум можно посетить онлайн

IV Российско-Китайский туристический форум можно посетить онлайн

«Разворот на Восток» в туризме стал одной из самых обсуждаемых тем, ведь высокий потенциал роста въездного потока из Китая не может не привлечь внимание представителей туротрасли. Китайские туристы не сдают лидерских позиций по въезду в Россию – по предварительным оценкам Туристической ассоциации «Мир без границ», за 2015 год порядка 600 тысяч гостей из Китая посетило нашу страну в рамках безвизового группового обмена. Все чаще участники российского туристического рынка задумываются о выходе на китайское направление.

На IV Российско-Китайском туристическом форуме, который состоится в Москве 22 марта 2015 года в гостинице Radisson Royal, будут обсуждаться механизмы работы с китайскими партнерами, особенности требований туристов из Китая, возможности продвижения российских туристических направлений в Китае и китайских – в России. Регистрация на форум открыта на сайте www.forum-tourism.com.

Чтобы как можно большее число заинтересованных в развитии российско-китайского туризма людей смогли узнать актуальную информацию и услышать мнения международных экспертов, Туристическая ассоциация «Мир без границ» запускает онлайн-трансляцию мероприятия. Получить к ней доступ можно на официальном сайте форума и странице Timepad https://visit-russia.timepad.ru/event/267939.

Транслироваться будут все 5 сессий форума, а если зарегистрированным зрителям время мероприятия покажется неудобным, версию можно будет получить в записи. Благодаря онлайн-трансляции, посетить форум и получить доступ к самой актуальной информации от мировых экспертов можно не только в Москве, но и находясь в любой точке России и зарубежья.

Организаторами форума выступают Туристическая ассоциация «Мир без границ» и Китайская академия туризма при поддержке Государственного управления по туризму КНР. Оператор мероприятия – ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг».