TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

16.07.2015 Hilton Paris Opera дарит «Летнее веселье с LEGO Bricks»

Hilton Paris Opera дарит «Летнее веселье с LEGO Bricks»

Обновленный исторический отель представляет уникальное предложение в партнерстве с компанией LEGO®

Этим летом исторический отель Hilton Paris Opera совместно с компанией LEGO® предлагает гостям воспользоваться эксклюзивным семейным предложением. «Летнее веселье с LEGO Bricks» – первый опыт сотрудничества LEGO и Hilton Hotels & Resorts во Франции. Программа, которая продлится вплоть до сентября, станет идеальным дополнением к семейному отдыху в Париже. Благодаря этому предложению путешественники, отдыхающие c детьми, смогут получить больше преимуществ при размещении в элегантном отеле Hilton Paris Opera, недавно открытом после реконструкции. Более того, в рамках программы отель приглашает гостей посетить уникальную выставку, на которой представлены самые значимые архитектурные объекты Парижа, такие как Базилика Секре-Кёр и Эйфелева башня, построенные из LEGO. Экспозиция подарит незабываемые впечатления каждому члену семьи вне зависимости от возраста.

«Мы рады предложить семьям веселый и разнообразный отдых этим летом, – отмечает София Вандель, генеральный менеджер Hilton Paris Opera. – В городе, который ассоциируется со множеством удивительных открытий, нам удалось найти еще один способ проведения увлекательного досуга для маленьких путешественников!».

В программу «Летнее веселье с LEGO Bricks» включены такие полезные опции как удобное размещение (на выбор в номере представительской категории или категории делюкс), завтрак, один из трех наборов LEGO в подарок, рюкзак My Little Hilton, а также скидка 20% в любимом парижанами универмаге BHV Marais. Семьям также предоставляется скидка 50% при бронировании второй смежной комнаты для максимально комфортного размещения детей и родителей. Также в июле каждую среду и субботу для отдыхающих в отеле детей будут проводиться вечерние мастер-классы. А в июле и августе маленькие гости смогут создать собственные шедевры LEGO на одном из двух игровых столов, расположенных в Le Grand Salon.

Кроме того, до 6 сентября в Hilton Paris Opera проходит выставка, на которой представлены самые узнаваемые достопримечательности Парижа и портреты знаменитостей, полностью собранные из кубиков LEGO. Среди экспонатов, расположенных в Le Petit Bar, Le Grand Salon и Salon Baccarat, можно увидеть модель отеля Hilton Paris Opera, эксклюзивно построенную для отеля Дирком Даноэллем, известным нидерландским комедийным актером и одним из 13 сертифицированных профессионалов LEGO во всем мире. Гости смогут полюбоваться на модели Базилики Секре-Кёр и Эйфелевой башни, а также увидеть изображения знаменитостей из частной коллекции Дирка, среди которых всемирно известные комики Лорел и Харди, Чарли Чаплин и другие.

Отель Hilton Paris Opera расположился на правом берегу Сены, в самом центре района Парижской оперы, неподалеку от Елисейских полей и по соседству с Галереей Лафайет и универмагом Printemps Haussmann. Впервые открытый в 1889 году для посетителей Всемирной выставки, отель был детищем знаменитого архитектора Жюста Лиша. В наши дни Hilton Paris Opera подвергся масштабной реконструкции, которая позволила вернуть ему былое великолепие, сохранив изысканный стиль. Под тщательным контролем известного дизайнерского бюро Richmond International были полностью реконструированы главное украшение отеля, величественный холл Le Grand Salon, а также 268 гостевых номеров и люксов, несколько баров и ресторанов, помещения для совещаний и мероприятий.