TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

30.10.2015 AccorHotels подписала с Manazil Group соглашение об управлении отелем в Рас-Аль-Хайме

AccorHotels подписала с Manazil Group соглашение об управлении отелем в Рас-Аль-Хайме

AccorHotels, крупнейший в мире оператор гостиниц, объявил о подписании со строительной компанией Manazil Group соглашения об управлении курортным комплексом Marjan Island Resort & Spa в Рас-Аль-Хайме (ОАЭ). Группа AccorHotels примет от нынешнего оператора управление всеми действующими процессами эксплуатации этого объекта. Культовый пятизвездочный курортный комплекс, который уже эксплуатируется, с сентября 2015 года переименован в Marjan Island Resort & Spa – Managed by AccorHotels.

Кристоф Ландэ, главный операционный директор группы AccorHotels на Ближнем Востоке, сказал: «Мы рады совместной работе с Manazil Group над этим увлекательным проектом, который станет нашим первым объектом в Рас-Аль-Хайме и важным приобретением к растущему портфолио в регионе. Manazil Group имеет серьезный опыт работы на территории ОАЭ, и мы рады объединить усилия с этой компанией с целью обеспечения нашего присутствия в Рас-Аль-Хайме».

Комментируя новый контракт с группой AccorHotels, инженер Абдул Мохсен Аль Хаммади, генеральный директор Manazil Group, застройщик и владелец курортного комплекса, сообщил: «Я с оптимизмом смотрю на наш новый договор с AccorHotels, который дает начало новой стратегии Manazil Group по формированию тесного сотрудничества с влиятельной международной гостиничной цепочкой, по управлению нашим первоклассным курортным комплексом и будущими гостиничными проектами в Шардже и Дубае. Я верю, что примерно после года управления Marjan Island Resort & Spa команда преуспела в том, чтобы сделать этот курортный комплекс номером один среди туристических направлений для семейного отдыха в Рас-Аль-Хайме. Теперь этот успех, помноженный на опыт AccorHotels, позволит этому уникальному курортному комплексу достичь своего наивысшего потенциала и заложить первый камень для успешного и взаимовыгодного сотрудничества на много лет вперед».

Курортный комплекс Marjan Island Resort & Spa – Managed by AccorHotels будет иметь неповторимую индивидуальность, воплощенную в характерном арабском гостеприимстве, и предложит гостям люксовый отдых, вдохновленный важнейшими составляющими богатого наследия Рас-Аль-Хаймы. Отель будет уважительно относиться к местной культуре, что будет выражено в желании угождать семьям.

Этот объект, расположенный на юго-востоке от центра Рас-Аль-Хаймы, менее чем в часе езды на машине от Дубая, находится на рукотворном острове среди живописных пейзажей Персидского залива, побуждая гостей к более «личным» переживаниям в этом уединенном месте.

Marjan Island Resort & Spa – Managed by AccorHotels всего имеет в своем распоряжении 299 номеров и сьютов, различные рестораны, включая один круглосуточный ресторан и четыре ресторана различных кулинарных традиций, кафе в лобби отеля и террасу, и все это в дополнение к фирменному La’mar Arabian Wellness Spa. Отель, оборудованный бальным залом и множеством конференц-залов, также может обслуживать большие мероприятия и банкеты.

Ландэ добавил: «Индивидуальность отеля и прочный фундамент, заложенный его создателем, Manazil Group, сохранятся. Сочетая уже существующие практики с нашим опытом глобального и регионального управления, мы намерены обеспечить незабываемые впечатления от курортного отдыха, базирующиеся на wellness и релаксации».

«Остров Аль Марджан, первый рукотворный остров, созданный в эмирате, быстро превратился в важное туристическое направление. Мы рады поддерживать его эволюцию в соответствии с амбициозными планами Департамента развития туризма Рас-Аль-Хаймы», – заключил Ландэ.

Как и в случае других владений группы AccorHotels в регионе, отель Marjan Island Resort & Spa – Managed by AccorHotels следует программе по поддержанию экологической устойчивости Planet 21 и ее семи составляющим (здоровье, природа, углерод, инновации, региональное развитие, рабочие места и диалог), которые накладывают определенные обязательства.