TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Горнолыжная Италия от «Натали Турс»
Новости

01.10.2007 Горнолыжная Италия от «Натали Турс»

  В наступающем горнолыжном сезоне туроператор «Натали Турс» впервые предлагает горнолыжные пакеты на итальянские курорты. Клиентам компании будет предложен отдых и катание на популярных курортах Курмайер, Монте-Роза, Виа-Латея, Бардонеккия, Бормио, Мадонна-ди-Кампилио, Валь-ди-Фьемме, Валь-ди-Фасса, Валь-Гардена, Кортина д’Ампецио и других

  Перелет будет осуществлять авиакомпания «Трансаэро» двумя еженедельными чартерными цепочками до Вероны и Турина с конца декабря до 26 марта на «Боингах-737», оборудованных бизнес-классом. На пиковые даты организованы дополнительные рейсы. Об этом сообщила на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки «Отдых-2007», генеральный директор «Натали Турс» Наталья Воробьева. Она отметила, что Италия является одним из наиболее динамично развивающихся направлений на российском рынке. За последние три года количество россиян, выбравших ее местом своего отдыха, выросло в три раза — со 118 тыс. человек в 2004 году до 300 тыс. в 2007-м. Новые чартерные программы будут способствовать увеличению доли «Натали Турс» на итальянском рынке в 2008 году с 10% до 15–20%.

  По словам присутствовавшего на пресс-конференции главы представительства управления по туризму Италии — ENIT Карло Бираски, за четыре года работы на итальянском рынке компания «Натали Турс» вышла на 2-е место по объемам после компании Pac Group. И есть все основания полагать, что в ближайшие годы туроператор может занять лидирующие позиции.

  «До конца этого года компания планирует отправить в Италию примерно 30 тысяч россиян, а в ближайшие несколько лет, скорее всего, удастся увеличить этот показатель до 100 тысяч», — отметил президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев.

  По словам представителя итальянского партнера «Натали Турс» туроператора San Marino Симоны Гатеи, новый проект, связанный с итальянскими горнолыжными курортами, потребовал больших инвестиций с обеих сторон. Туристам будет предлагаться проживание в отелях от 3* до 5*. На гарантии находятся около 600 мест в неделю. «Я верю в то, что проект будет успешным», — отметила она.

Наталья Анапольская