Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Главой АНТОР остался Анджей Сераковски
Новости

01.07.2007 Главой АНТОР остался Анджей Сераковски

В конце июня прошло очередное заседание Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР). Главным его итогом стало расширение состава правления ассоциации. Председателем правления на очередные два года вновь избран Анджей Сераковски, глава национального туристического офиса Польши. Его работа на посту главы АНТОРа была единодушно признана полезной и продуктивной.

Членами правления АНТОР (помимо Кристины Ионицкой, представляющей в Москве Каталонию, и Сергея Канаева, главы туристического офиса Дубая) были избраны Бируте Ненартявичюте (туристический офис Литвы) и Андреа Сегеди (бюро торгового советника по туризму посольства Венгрии).

На заседании АНТОР было решено продолжить положительный опыт проведения выездных заседаний. Первое такое заседание прошло в мае этого года в Литве: руководители туристических офисов познакомились с Вильнюсом, Тракаем и Друскининкаем.

Объединение турофисов в России было создано в 1999 году с целью решения вопросов, касающихся работы национальных офисов. Члены ассоциации проводят совместные воркшопы и нередко выступают единым стендом на различных туристических выставках. Много лет эту ассоциацию возглавлял глава туристического офиса Мальты Энтони Каруана, а два года назад на этот пост был избран Анджей Сераковски.

Материал подготовил
Максим Шандаров