TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Главная
Новости

01.11.2007 Французскую визу — в любой уголок России

  С 15 октября французский сервисный визовый центр организовал курьерскую доставку паспортов по России. Эта услуга наверняка понравится туристам из регионов, которым необходимо будет появиться в сервисном визовом центре лишь один раз — при подаче документов на шенгенскую визу, и не придется ехать в Москву для получения паспорта. Его доставят практически в любой регион Российской Федерации, причем непосредственно в руки получателя. Доставка будет организована с помощью компании Pony Express, признанного лидера курьерской службы. Разумеется, данная услуга платная, тарифы зависят от расстояния. К примеру, жителю Саранска она обойдется в 708 рублей (включая НДС), а жителю Владивостока — в 808 руб. Стоимость же доставки по Москве, сообщили в представительстве Pony Express, составляет, в зависимости от срочности, от 118 до 295 рублей.

  Во французском сервисном визовом центре отметили, что эта услуга введена для удобства как региональных, так и столичных заявителей, пользующихся услугами курьерской службы. Кроме того, данной услугой могут воспользоваться и турфирмы из регионов, если они предварительно заключили договор на соответствующее обслуживание сфранцузским визовым центром. Таким образом, теперь курьерам региональных турфирм не надо будет посещать Москву дважды. Готовые документы их клиентов Pony Express доставит в любой российский регион — согласно своим тарифам на региональную доставку.

  И еще одно нововведение, которое наверняка порадует индивидуальных заявителей: для повышения качества обслуживания французским сервисным визовым центром введена услуга бесплатной консультации. Каждый день дежурный менеджер центра будет постоянно находиться в зале для индивидуальных клиентов и консультировать их при заполнении анкеты.

  Нововведения уже оценили столичные турфирмы. По словам менеджеров некоторых туркомпаний, новые услуги действительно экономят время и деньги, и их клиентам это нравится.

Федор Юрин