TTG Luxury Russia

Свежий номер




Главная
Новости

26.05.2017 Финляндия в год столетия независимости

Финляндия в год столетия независимости

Российские туристы, желающие ближе познакомиться с Финляндией в год столетия ее независимости, будут приятно удивлены разнообразием вариантов для размещения. От современных отелей в скандинавском стиле в Хельсинки до удаленных водных апартаментов Озерного края – здесь есть подходящий вариант на любой вкус. Ниже лишь несколько вариантов для искушенных путешественников.

Иглу Aurora Domes, Торассиеппи

Уникальные по форме иглу Aurora Domes расположены на берегу озера Торассиеппи вдалеке от огней больших городов. Забирайтесь под купол и любуйтесь красочными огнями северного сияния в звездном небе. Уединенные иглу включают дровяную печь, уютную двуспальную кровать и панорамные панели с прекрасным видом на озеро и небосклон. Сауна и душевые расположены всего в 50 метрах от лагеря на берегу озера. Цены на размещение в комплексе Aurora Domes компании Harriniva Hotels & Safaris стартуют от 150 евро за ночь на двоих, включая завтрак.


Tentsiles, Национальный парк Нууксио, Эспоо

Палатки на деревьях ждут всех желающих в новом эко-лагере в Национальном парке Нууксио, одном из самых экологически чистых мест в мире. Проведите незабываемую ночь в окружении финской природы в подвесных тентах Connect Tree Tentsile или Stingray Tree Tentsile. Дополните палитру впечатлений купанием в озере Лонг-лейк, отдыхом на уединенном пляже эко-лагеря, пешими прогулками по великолепным окрестным скалистым холмам и просмотром природных выставок в Финском центре природы. Эко-лагерь Tentsile Experience Eco Camp открыт для посетителей с 1 июня по 30 сентября, цены на размещение начинаются от 150 евро за ночь на двоих в подвесном тенте Connect Tentsile и включают спальные мешки, полотенца, завтрак в ресторане Haltia, билеты на экспозиции в Финском центре природы, костер и дрова, питьевую воду и экологический туалет. В темное время суток предоставляется солнечный светильник.


Отель Arctic TreeHouse Hotel, Рованиеми

Арктический отель Arctic TreeHouse Hotel позволяет всем желающим насладиться природой Полярного круга в уютных апартаментах, расположенных среди деревьев. Номера предлагают захватывающие виды на кроны деревьев и гармонично сочетают в себе современный скандинавский дизайн и саамское наследие. Курорт Arctic TreeHouse Hotel находится в десяти минутах езды от центра Рованиеми, рядом с такими достопримечательностями, как SantaPark, зоопарк Ranua Zoo и региональный музей Arktikum. Цены на размещение в отеле Arctic TreeHouse Hotel начинаются от 299 евро за ночь на двоих, включая завтрак и Wi-Fi.