Sharjah
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

29.10.2015 Etihad airways – один из наиболее привлекательных работодателей по версии LinkedIn

Etihad airways – один из наиболее привлекательных работодателей по версии LinkedIn

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, заняла 20-ю строчку в рейтинге 100 наиболее востребованных работодателей 2015 года в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) по версии LinkedIn.

Основными критериями при составлении рейтинга стали узнаваемость бренда, а также уровень интереса со стороны более чем 380 миллионов пользователей социальной сети LinkedIn. Позиции распределялись в соответствии с уровнем вовлеченности компании в онлайн-активность сотрудников: количество просмотренных страниц, подписка на корпоративные страницы и на новости компании, регулярные просмотры постов, публикуемых на корпоративных страницах.

Лидеры рейтинга были объявлены 22 октября 2015 года на ежегодной конференции Talent Connect 2015, организованной LinkedIn в Лондоне. Etihad Airways вошла в топ-25 наряду с такими крупными компаниями, как Google, Apple и Unilever, при этом опередив Nike, Burberry и Twitter.

Рэй Гэммел, глава HR-департамента Etihad Airways, в своей речи отметил: «Мы счастливы получить награду от LinkedIn второй год подряд. Для нас это означает, что компания сумела построить мощный бренд в регионе EMEA, в основе которого тесное взаимодействие с нашими сотрудниками, что неизбежно привлекает как молодые таланты, так и уже состоявшихся профессионалов. Одна из причин высокой востребованности компании на рынке труда – то, что мы всегда подчеркиваем важность наших сотрудников и считаем их главным двигателем роста Etihad Airways. В рамках корпорации мы уделяем особое внимание построению культуры лидерства, ставим перед сотрудниками сложные и интересные задачи и предлагаем широкие возможности карьерного роста. С нами работает более 25 000 человек более чем 140 национальностей. Каждый из них имеет возможность воспользоваться уникальным социальным пакетом, включающим детский сад, оказание медицинской помощи в современной клинике и на дому, льготы на авиабилеты, помощь в поиске жилья, а также содействие в получении образовательных услуг».

Рэй Гэммел также добавил: «Международное признание бренда Etihad Airways позволяет нанимать лучших профессионалов со всего мира. В настоящий момент у нас имеются сотни открытых вакансий. Мы находимся в постоянном поиске новых талантов».

Страница компании в LinkedIn насчитывает более 240 000 подписчиков. Здесь можно найти информацию об основных ценностях и принципах работы Etihad Airways, а также составить представление о том, что значит работать в компании и жить в столице Объединенных Арабских Эмиратов – Абу-Даби.