TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Dusit Thani Maldives приглашают насладиться all inclusive и прогулками с морским биологом
Новости

03.07.2015 Dusit Thani Maldives приглашают насладиться all inclusive и прогулками с морским биологом

Dusit Thani Maldives приглашают насладиться all inclusive и прогулками с морским биологом

Там, где небо сливается с морем в бесконечном поцелуе, заставляя закаты краснеть всеми оттенками пурпура, есть остров абсолютного везения – Dusit Thani Maldives предлагает многочисленные бонусы и привилегии на время летней неги.

Dusit Thani Maldives запускают новое пакетное предложение «Островное блаженство от Dusit», которое позволит провести полноценный летний отпуск необременительно для семейного бюджета.

Так, гости смогут наслаждаться лазурными объятиями неба и океана, предаваясь прелестям dolce vita без оглядки на чек – ведь теперь завтрак, обед и ужин предлагаются по системе all inclusive с включенным алкоголем и входят в стоимость проживания.

В качестве занимательного бонуса всем гостям отель предложит бесплатное снорклинг приключение по домашнему коралловому рифу вместе с морским биологом, который поведает о многочисленных обитателях лагуны острова-курорта – части биосферного заповедника ЮНЕСКО, известного как пастбище скатов-манта, китовых акул, дельфинов и черепах. Кроме того, отель предлагает 20% скидку на пользование услугами своего уникального Devarana Spa, процедурные шатры которого покоятся на деревьях и разбросаны по всему острову, как птичьи домики.

В числе прочих приятностей – поздний выезд после 15:00 и существенная скидка на трансфер на гидросамолете от Мале – теперь перелет обойдется в $200 на человека вместо прежних $500.

Dusit Thani Maldives сочетает радушное тайское гостеприимство с эко-роскошью Мальдив. Роскошный отель по праву гордится своими просторными бунгало на белоснежных пляжах и на воде, домашним коралловым рифом и бирюзовыми водами лагуны, в объятьях которых и покоится остров Мудду.

Остров-курорт расположен в непосредственной близости от Ханифару Хураа – биосферного заповедника ЮНЕСКО, известного как пастбище скатов-манта и китовых акул, что делает дайвинг, да и простое плавание с маской увлекательно захватывающим. Dusit Thani Maldives имеет самый большой на Мальдивах бассейн площадью 750 м², единственный сертифицированный на Мальдивах центр фридайвинга, а также ресторан королевской тайской кухни Benjarong и уникальный спа центр Devarana Spa, предлагающий оригинальные процедуры красоты и здоровья для взрослых и детей.