TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Dusit Thani Krabi Beach Resort: долгожданное открытие
Новости

26.06.2015 Dusit Thani Krabi Beach Resort: долгожданное открытие

Dusit Thani Krabi Beach Resort: долгожданное открытие

В нетронутом царстве белоснежного песка и небесной лазури, утопающей в бездонной синеве Андаманского моря, Dusit Thani Krabi Beach Resort принимает первых гостей.

1 июля 2015 года на белоснежном песчаном пляже Клонг-Муанг – одном из лучших в провинции Краби – распахнет свои двери Dusit Thani Krabi Beach Resort.

Краби – один из самых живописных курортов Южного Таиланда с нетронутыми пляжами, завораживающими карстовыми пещерами и изумрудными джунглями – страсть кинематографистов и природная декорация для «Аватара». Утопая в тропической зелени, Dusit Thani Krabi Beach Resort стал органичным продолжением дивной природы острова.

Интерьеры 240 просторных номеров отеля выдержаны в сине-медовых тонах, что рождает теплую курортную атмосферу и поистине домашний уют. Окрас настенных деревянных панелей повторяет все оттенки моря в бурю и штиль - от лазурно-небесных до серо-сапфировых. Цвета массивной половой доски, щедро покрытой лаком, варьируются от горького до молочного шоколада, добавляя пространству особый шик. Клубные номера и люксы, обращенные окнами к морю или мангровым зарослям, предлагают многочисленные привилегии Dusit Club, включая посещение клубного лаунджа, а номера самой роскошной категории – Клубный Люкс – имеют площадь 125 м². и располагают частным патио с бассейном, огороженным от случайных взглядов пышной растительностью.

Отель предлагает своим гостям пешие прогулки по мангровым джунглям, опоясывающим его территорию, а также занимательные походы в по пляжу Клонг-Муанг, который является природным заповедником и местом обитания крабов-скрипачей, или, как их еще называют, манящих крабов. Особое внимание к себе привлекает их огромная правая клешня, которая может достигать размеров самого хозяина и быть окрашена в самые различные цвета – от красного до лимонно-желтого и белого. Колонии крабов многоцветной россыпью снуют по пляжу, даря гостям курорта яркие воспоминания.

Рестораны отеля обещают радовать гостей лучшими блюдами из меню мировых кухонь. Так, ресторан Mangosteen's предложит привычную европейскую кухню и пан-азиатские специалитеты. Традиционные итальянские блюда, включая вкуснейшую пиццу из дровяной печи, гости смогут отведать в Gecko's, а Malati объединяет в себе королевскую тайскую и индийскую кухни. Три бара отеля сулят радости эпикурейства даже тем, кто предпочитает безалкогольный допинг.

Кроме того, на территории курорта к услугам гостей имеются два открытых бассейна, тренажерный зал, клубный лаундж и детский клуб. Специалисты спа-центра Mandara владеют техникам тайского, балийского, гавайского, японского и китайского массажей и в спа-процедурах преимущественно пользуются натуральными ингредиентами местного происхождения.

«Мы счастливы добавить Dusit Thani Krabi Beach Resort в наше портфолио, – делится господин Чанин Донаваник, Генеральный директор Dusit International. – Он полностью отвечает философии нашего бренда и внесет существенный вклад в продвижение этого дивного направления».

Дальше – больше. По случаю открытия вплоть до 31 октября 2015 г. Dusit Thani Krabi Beach Resort дарит всем щедрую 50% скидку на проживание во всех категориях номеров с включенным завтраком. Забронировать райскую обитель можно на сайте отеля www.dusitthanikrabi.com.