TTG Luxury Russia

Свежий номер




 >  Dusit приходит в Оман
Новости

20.09.2015 Dusit приходит в Оман

Dusit приходит в Оман

Экспансия Dusit в мире наращивает обороты, о чем свидетельствует новый проект компании на Ближнем Востоке в Cултанате Оман. Тайская гостиничная компания в лице Управляющего директора Чанина Донаваника заключила соглашение с арабской Al Jarwani Group на управление новым отелем бренда dusitD2 в Маскате.

dusitD2 Palm Mall Muscat откроется в 2017 году в рамках грандиозного проекта –торгово-развлекательного центра Palm Mall, где помимо прочего появится первая в султанате снежная деревня и самый большой аквариум на территории Омана. Новый дизайнерский отель объединит в себе 150 номеров и 100 люксов, некоторые из которых будут окнами обращены к уже упомянутым аквариуму и снежным сугробам. Здесь также появятся рестораны, спа-центр, бассейн, фитнес центр и залы для проведения различных мероприятий.

В отличие от других стран Персидского залива Оман может похвастаться живописной природой: здесь есть горы, водопады, саванны, тропики и даже фьорды. В Омане чудом сохранилась арабская самобытность, именно здесь был погребен Иов, правила царица Савская и отсюда отправился в свое легендарное плавание Синдбад. Здесь есть множество памятников истории под охраной ЮНЕСКО, датированных 3000 годами до н.э., а по рыбалке и дайвингу султанат занимает второе место после Египта.

«Мы счастливы обрести в ближневосточном портфолио такой новый и яркий отель как dusitD2 Palm Mall Muscat, – делится Чанин Донаваник. – Наши гости смогут наслаждаться сразу тремя фирменными слагаемыми этого удивительного отеля: радушным тайским гостеприимством Dusit, арабской щедростью и роскошью, а также общемировыми стандартами обслуживания».