TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Dusit International получили в управление новый курорт на Пхукете
Новости

17.01.2014 Dusit International получили в управление новый курорт на Пхукете

Dusit International получили в управление новый курорт на Пхукете

     Следуя плану агрессивной экспансии, ведущая азиатская гостиничная группа Dusit International встретила новый год очередным обретением - курортом dusitD2 Phuket Resort в Таиланде.

     Расположенный в шаговой доступности от популярного пляжа Патонг и развлекательного комплекса Jungceylon, яркий и динамичный dusitD2 Phuket Resort обещает стать одной из главных достопримечательностей острова. Курорт откроется после завершающей стадии реконструкции и ребрендинга в апреле 2014 и встретит гостей 390 стильными номерами и люксами, а также множеством культовых ресторанов и развлекательных центров, в числе которых числится Hard Rock Café.

     В отеле также появится живописный бар на крыше и спа центр с 9 процедурными комнатами, где гости смогут довериться рукам профессиональных массажистов и специалистов по уходу за лицом и телом.

     «dusitD2 Phuket Resort, несомненно, станет ярчайшей звездой в гостиничном созвездии Пхукета – заявил владелец отеля господин Гари Мюррей, глава Destination Resorts Co., Ltd. – Благодаря управлению Dusit, а также широким возможностям по организации головокружительного досуга, мы уверены, что dusitD2 Phuket Resort станет воплощением формулы «идеального отпуска»: солнце, море и безупречный сервис».

     «В этом году мы планируем открытие 8 отелей dusitD2 по всему миру - от Калифорнии, США до Найроби, Кения, – делится директор группы Dusit International по развитию господин Рустом Викерс. – Мы с нетерпением ждем «первой ласточки» этого года - отеля dusitD2 Phuket Resort, и уверены, что его исключительное расположение на острове и конкурентная инфраструктура приведут его к небывалому успеху».

     Господин Шанин Донаваник, директор Dusit International, добавляет: «Мы начинаем новый год с большого шага. А то, что первый открывающийся в 2014 году отель принадлежит бренду «нового поколения» dusitD2 – и появится он на Пхукете в Таиланде – очень символично. Мы уверены в дальнейшем процветании Таиланда и с нетерпением ждем того дня, когда примем dusitD2 Phuket Resort в семью Dusit International».