TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Dusit Fudu возведет новый курорт в китайской провинции Сычуань
Новости

27.07.2015 Dusit Fudu возведет новый курорт в китайской провинции Сычуань

Dusit Fudu возведет новый курорт в китайской провинции Сычуань

Номер в Dusit Princess Resort Panzhihua

Новый курорт бренда Dusit Princess Resort на 150 номеров распахнет свои двери в Панжихуа, китайская провинция Сычуань, уже в конце 2016 года. Совместный проект Dusit Fudu Hotels and Resorts и Panzhihua Pulongda Real Estate Development Co. Ltd. станет первым отелем международного бренда в городе.

Панжихуа – удивительный мегаполис, расположенный в ущелье реки Янцзы, плотно застроенный небоскребами, некоторые из которых, подобно ласточкиным гнездам, теснятся прямо на скалах. Этот город облюбован солнцем, которое практически никогда не покидает эти края, а зимой температура держится в пределах 15 градусов тепла. В нескольких десятках километров южнее от Панжихуа проходит граница Сычуаня с цветущим Юньнанем, а за самим городом раскинулись леса, которые привлекают любителей кемпинга и пеших прогулок.

Dusit Princess Resort Panzhihua возводится в зоне эко-туризма, которая на глазах становится новым элитным направлением на западе Китая. Разрастающийся комплекс будет включать в себя недавно анонсированный Dusit Thani Panzhihua Resort, термы на горячих источниках, спортивные объекты, поля для гольфа, роскошные жилые кварталы, больницы, школы и тематический парк развлечений. Последний вдохновлен фруктовыми садами манго и превратится в лучшее место для отдыха всей семей, ведь вскоре здесь появятся парк аттракционов, аквапарк, детская игровая площадка, барбекю станции, пивоварня и многочисленные магазины.

Стратегическое расположение отеля прямо напротив железнодорожной станции, где курсируют скоростные поезда, и в 10 минутах езды от центра города и аэропорта Baoanying делает его привлекательным как для деловых туристов, так и для отдыхающих.

112 номеров будущего курорта будут располагать собственным цветущим палисадником. Помимо ресторанов, детского клуба и фитнес центра здесь появятся даже танцевальная студия и Центр традиционной китайской медицины, в котором гости смогут пройти все «пять фаз преображения», подразумевающие траволечение, иглоукалывание, прижигание, мануальную терапию и диету.

"Мы рады приветствовать Dusit Princess Resort Panzhihua в нашем растущем глобальном портфолио Dusit Princess Hotels and Resorts. Новый комфортабельный и доступный отель придется по вкусу даже искушенным путешественникам" – поделился Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels and Resorts.