TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Главная
Новости

29.06.2015 Детское раздолье в Рас-Аль-Хайме

Детское раздолье в Рас-Аль-Хайме

Лето в Рас-Аль-Хайме обещает быть жарким на горячие предложения от местных отельеров. Они подготовили специальные пакеты для гостей с детьми, которые помогут отдохнуть необременительно для семейного бюджета.

Так, в пустынном оазисе и прибрежных виллах Banyan Tree дети до 12 лет смогут бесплатно проживать в номере с родителями. С них также не будет взыматься плата за стрельбу из лука и посещение шоу соколиной охоты – увлекательного зрелища и популярного вида спорта в Арабских Эмиратах. Ребята смогут побеседовать с орнитологом и наблюдать, как грациозная птица в полете хватает свою добычу, развивая при этом скорость до 360 км/ч. Желающие запечатлеть себя с ловчей птицей на память смогут запросто это сделать, воспользовавшись специальной перчаткой, чтобы не омрачить травмой знакомства с хищниками. Здесь также есть очаровательная ручная сова, большая охотница до общения – она не прекращает кричать из клетки, пока ее не выпустят, и охотно фотографируется с юными Гарри Поттерами – лишь бы не сидеть взаперти.

В отелях Rixos Bab Al Bahr, Hilton Ras Al Khaimah Resort и Spa и Hilton Al Hamra Beach and Golf Resort дети до 11 лет не только проживают, но и вместе с родителями посещают рестораны абсолютно бесплатно, тогда как отели предлагают различные планы питания – от «все включено» до полного пансиона.

Знаменитый «ледяной» аквапарк Iceland, крупнейший в ОАЭ, также ждет семьи для веселого досуга. Его гигантская территория с ландшафтом ледникового периода ярко контрастирует с окружающими ее песками, а сам аквапарк гордится «Пингвиним водопадом» - самым большим искусственным водопадом в мире высотой в 36 метров. Здесь каждый найдет себе развлечения по вкусу: фантастические водные горки, бассейны, просторный фудкорт, а детская игровая зона здесь с мягким покрытием и залита тонким слоем воды, что позволит родителям немного расслабиться – а детям власть порезвиться.

Напомним, что в этом году главный российский познавательный телеканал о путешествиях «Моя Планета» назвал Рас-Аль-Хайму одним из лучших направлений для отдыха с детьми в глобальном масштабе. Благодаря каньону Хаджарских гор и самому северному расположению относительно других эмиратов, температура воздуха здесь всегда на несколько градусов ниже, поэтому летом это самый комфортный для посещения эмират ОАЭ.

Гостей Рас-Аль-Хаймы покоряет разнообразие ландшафтов, которые дарят возможности активных развлечений на открытом воздухе и безбрежной релаксации на пляжах протяженностью в 65 километров. Эмират предлагает отличное портфолио отелей: Rixos Bab Al Bahr работает по столь любимой русскими системе all inclusive, а роскошные отели Waldorf Astoria, DoubleTree by Hilton и два отеля цепочки Banyan Tree смогут удовлетворить потребности самых искушенных и требовательных путешественников.