TTG Luxury Russia
Azimut Hotels

Свежий номер




Главная
Новости

18.05.2016 Деловое мероприятие? Проще простого

Деловое мероприятие? Проще простого

Несмотря на кризис и экономические проблемы, интерес к деловому туризму в нашей стране есть. При этом все больше компаний предпочитают проводить мероприятия не за границей, а у себя на родине. С недавнего времени организовать подобные мероприятия стало гораздо проще благодаря запуску онлайн-сервиса бронирования площадок для деловых мероприятий zavento.com.

Презентация нового проекта прошла в дизайнерском отеле «СтандАрт». С помощью нового сервиса можно найти наиболее подходящую площадку среди более чем тысячи вариантов в крупнейших городах страны. Всего за несколько минут система подберет несколько предложений, сравнит их и порекомендует лучшее. Сразу же можно и оплатить мероприятие — всего за несколько кликов.

«На данный момент в сервис уже было инвестировано €1,3 млн», — рассказал о запуске нового проекта его президент и один из ключевых инвесторов Оскар Хартманн. Среди инвесторов как частные лица, так и крупные инвестиционные фонды. В этом году сервис запущен в России и Германии, в следующем планируется выход на глобальный рынок, который оценивается в $221 млрд. Зарабатывать сервис будет на фиксированной комиссии с каждого забронированного мероприятия — 10% от стоимости заказа.

В www.zavento.com совмещено все лучшее, что есть на рынке систем бронирования, и добавлены совершенно новые возможности. Понятный и лаконичный интерфейс, поиск в течение нескольких секунд, система фильтров и возможность сравнивать площадки, чтобы найти лучшую, а также быстрая оплата по карте или по безналичному расчету — теперь организовать мероприятие на сто человек не сложнее, чем забронировать номер в отеле на выходные.

Новая система поможет максимально облегчить процесс организации деловых мероприятий любого формата и масштаба. Функционал сайта позволяет искать подходящие варианты из обширной базы площадок в отелях России и Германии на основании требуемых параметров ивента. Кроме того, имеется функция сравнения площадок между собой. Если у клиента уже есть более конкретные требования по организации мероприятия, то он может отправить запрос менеджеру, который свяжется с ним в течение нескольких часов и поможет подобрать площадку исходя из его пожеланий. А благодаря галерее прошедших мероприятий даже новичок ивент-индустрии сможет организовать свое мероприятие на уровне лучших образцов.

Таким образом, новая система экономит время и усилия организатора: небольшие ивенты легко организовать одному человеку за пару минут, сделав всего несколько кликов. В случае мероприятий на несколько сотен участников или предполагающих необычный формат, помощь в организации возьмет на себя персональный менеджер. Кроме того, сайт дает доступ к конференц-пакетам отелей и площадок, а также возможность изменять количество услуг и в режиме реального времени смотреть, как это отражается на бюджете: например, добавить или убрать кофе-брейк и обед или вместо проектора заказать флипчарт.

В ближайшее время на сайте zavento появится раздел с портфолио отелей, где будут представлены фотоотчеты с уже прошедших мероприятий, а также функция перебронирования понравившегося ивента. Этот сервис поможет на этапе подготовки, ведь с его помощью человек даже без опыта в ивент-индустрии сможет провести мероприятие на высоком уровне. Более того, в рамках портфолио у любой площадки будет возможность рассказать о своих отличительных чертах — например, о захватывающем виде на город с высоты птичьего полета или террасе для банкета на крыше здания, а также обратить внимание на те форматы мероприятий, на которых она специализируется.

Федор Юрин