TTG Luxury Russia
Online Travel

Свежий номер




 >  Continent Express начинает ребрендинг!
Новости

09.12.2013 Continent Express начинает ребрендинг!

     Компания Continent Express полностью обновила свой бренд и вступает в 2014 год в новом фирменном стиле.

     Поводом для ребрендинга стало принятие новой стратегической концепции развития компании, а именно: усиление позиций Continent Express как компании, специализирующейся на тревел-менеджмент консалтинге и фундаментальной аналитической отчетности, а также расширение линейки IT-продуктов.

     Перед компанией стояла сложная задача: создать новый логотип, который бы эффективно работал на российском и международном уровнях, соответствовал заявленным целям и последним маркетинговым тенденциям, одновременно сохранив преемственность классического бренда Continent Express, узнаваемого для существующих клиентов и партнеров.

     Изменения коснулись и основного корпоративного цвета компании: классический строгий темно-зеленый, превратился в яркий, сочный зеленый, символизирующий обновление, современность, энергичность и уверенность в будущем.

     Визуальная составляющая деталей фирменного стиля дополнена новыми цветами — желтым, оранжевым, голубым, фиолетовым. Яркие, сочные цвета способствуют позитивному восприятию компании, демонстрируют стремление к обновлению и развитию. В дальнейшем каждое направление деятельности Continent Express будет ассоциироваться со своим цветом, что позволит сделать каждое направление бизнеса узнаваемым.

     Дифференцированию Continent Express на рынке ТМС будут способствовать и графические обозначения каждого бизнес-направления компании, выполненные также в общей стилистике логотипа.

     Станислав Костяшкин, основатель и генеральный директор Continent Express: «Наша компания является не только одним из лидеров, но новатором и первопроходцем в индустрии тревел-менеджмента. Мы находимся в постоянном поиске новых решений и продуктов, мы всегда в тренде. И новый стиль как нельзя лучше отражает наш характер: мы открыты, оптимистичны и уверенно строим будущее!»