TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

01.04.2008 Чартер на Лансароте

Чартер на Лансароте

Андрей Кузнецов, президент компании «Южный Крест» (в центре) и представители турбизнеса острова Лансароте

  Канарские острова популярны у россиян, преимущественно в осенне-зимнее время. По данным статистики, в прошлом году Канары оказались вторым по посещаемости испанским регионом у российских туристов, уступив только Каталонии. В нынешнем году ожидается дальнейший рост турпотока на Канарский архипелаг.

  Это направление за последние несколько лет превратилось из сезонного в круглогодичное. В течение всего года российские граждане могут прилететь из Москвы (а с конца декабря прошлого года и из Санкт-Петербурга) на остров Тенерифе, самый «туристический» из семи островов архипелага. Периодически российские туркомпании организуют чартерные рейсы и на остров Гран-Канария. В нынешнем году компания «Южный Крест» впервые планирует организовать чартерную цепочку из Москвы на Лансароте, часто именуемый из-за своего происхождения Островом Вулканов. Об этом представители компании рассказали на презентации, прошедшей во время проведения выставки Mitt в ресторане «Шоколад».

  Данная чартерная цепочка планируется с конца сентября раз в неделю на Boeing-767 авиакомпании «Трансаэро». По словам Андрея Кузнецова, президента компании «Южный Крест», предполагается, что этот рейс станет круглогодичным и будет способствовать росту популярности Лансароте в России.

Федор Юрин