TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




 >  Бренды Dusit Thani и DusitD2 приходят в Суининг, Сычуань
Новости

11.08.2014 Бренды Dusit Thani и DusitD2 приходят в Суининг, Сычуань

Бренды Dusit Thani и DusitD2 приходят в Суининг, Сычуань

     Dusit Fudu Hotels and Resorts сообщают о подписании договора с Suining Rex Horizon Sdn Bhd на управление Dusit Thani Hotel и dusitD2 Hotel в Суининге, провинция Сычуань.

     Возраст города Суининг насчитывает уже более 1600 лет. Здесь можно полюбоваться сотней храмов династий Суи и Тан, а в знаменитом музее керамики представлено более 10 тысяч исторических раритетов. Сегодня это транспортный центр провинции Сычуань. Через город проходит девять скоростных шоссе, семь железнодорожных веток соединяют его с 21 крупнейшим городом Китая, а также сотнями развивающихся населенных пунктов.

     Запланированные к открытию в 2017 году оба отеля станут первыми гостиницами международных брендов в Суининге. Они расположатся на территории Jiankun City, который сейчас превращается в крупнейшее логистическое, торговое и MICE-направление провинции Сычуань. Рядом с отелями возвышается выставочный центр площадью 40000 м², а международные аэропорты Чэнду и Чонгкин находятся в 90 минутах езды.

     Роскошный Dusit Thani Hotel Suining предложит 370 номеров и люксов, а также конференц-центр с аудио-визуальным оборудованием ведущих мирровых компаний. Лауреат множества наград Devarana Spa и его роскошные процедурные комнаты в тайском стиле представят гостям впечатляющее разнообразие спа программ. Перекусить можно будет в китайском ресторане с настоящей сычуаньской кухней, а также в ресторане международной кухни и панорамном баре на крыше. В числе прочих предложений для отдыха – спортивный зал, бассейн и боулинг.

     dusitD2 Hotel Suining сможет похвастаться 268 номерами, современными возможностями для проведения мероприятий и несколькими ресторанами. Согласно философии бренда dusitD2, отель представит собой сплав шикарного дизайна, современного комфорта и исключительного сервиса для путешественников «нового поколения».

     Господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels & Resorts, поделился: «Мы счастливы представить два наших бренда Dusit Thani и dusitD2 в этом потрясающем городе, чтобы соответствовать растущему спросу на размещение высшего класса как для деловых путешественников, так и отдыхающих».

     Выражая уверенность в опыте Dusit Fudu Hotels & Resorts в управлении и гостеприимстве, Дато Нг Кек Кионг, председатель Rex Horizon Sdn Bhd, отметил: «Благодаря отличному расположению, исключительному удобству и стилю обслуживания, синонимичному традиционному тайскому гостеприимству, мы уверены, что Dusit Thani Hotel и dusitD2 Hotel Suining под управлением Dusit Fudu станут ведущими отелями в городе». Господин Цао Лю Бин, генеральный директор Rex Horizon Sdn Bhd China, добавил: «С 65-летним опытом в гостиничной индустрии, мы верим, что азиатская цепочка Dusit может добиться успеха, предлагая новаторский подход к гостеприимству».