TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Vietnam Airlines

Свежий номер




Главная
Новости

03.03.2017 ART-TOUR добавил интриги

ART-TOUR добавил интриги

Туроператор ART-TOUR расширяет список подарков для агентств по случаю своего 25-летия. В акции «Золотая Лихорадка-2017» будет 25 победителей – по числу лет именинника. Раньше до финала могли дойти только 20 партнеров ART-TOUR – директоров компаний, чьи сотрудники за год продали туры всех профилей туроператора на самую большую сумму. Призовая ознакомительная поездка для лучших агентств тоже связана с цифрой 25: руководители турфирм отправятся в путешествие по пяти континентам и 25 направлениям. Детали пока в секрете. Закончится тур в Дубае, где на гала-ужине все участники получат золото. Об этом нововведении сообщила директор по продажам ART-TOUR Анна Григорян.

Кроме того, ART-TOUR проводит в прямом эфире на Facebook ежемесячные розыгрыши «Опять 25» до самого дня рождения, празднование которого состоится в сентябре 2017 года. Чтобы участвовать в «лотерее», агентства должны забронировать и полностью оплатить туры в любую страну с 25-го числа одного месяца по 25-е число другого. «После того как мы организовали первый этап акции 25 января, примерно на 15-20% выросло число оплаченных заявок от агентств. Многие звонят, просят дождаться, пока от них придет платежка», – рассказала Анна Григорян.

В феврале прошел второй розыгрыш. Партнерами стали сеть отелей Jumeirah и авиакомпания Emirates. Представитель перевозчика Андрей Ефремов сообщил, что с 1 июля 2017 года Emirates начнет полеты в Камбоджу и Мьянму, а у ART-TOUR есть соответствующие программы, которые тоже можно бронировать, чтобы присоединиться к акции «Опять 25».

В этот раз «на кону» были календари, ежедневники, термосы, платки, сумки, чехлы для iPhone и обложки для паспорта от Jumeirah и Emirates и подарки от ART-TOUR – фирменное вино, клатч от ART-FASHION, швейцарские часы с бессрочной гарантией и два украшения – серебряное и золотое. Главный приз «Золотая Стрекоза» достался компании ООО «ТУР-ДЕ-ТУР». Обладатель этой ювелирной вещи приглашается на торжественный ужин, где ART-TOUR среди 8 финалистов разыграет золотой слиток весом 25 граммов.

Впереди ещё 6 розыгрышей «Опять 25». Подробности, номера выигравших заявок и названия агентств можно посмотреть на сайте http://www.arttour.ru/aboutus/press-center/news/show-full/company-news/aktciya-opyat-25---rezultaty-vtorogo-rozygrysha-fevral/.